Гость
Статьи
Что может болеть с …

Что может болеть с правой стороны живота?

Мне 22 года и у меня около 8 лет проблемы со здоровьем, в частности с ЖКТ, в кишечнике боли, метеоризм постоянный, делала УЗИ обнаружен хронич. панкреатит, стеатоз печени 1 степени, песок в желчном. Плюс проверила аппендикс, по Узи сказали он спокойный, ни выпота ничего нет рядом. Правда обнаружили прортрузии в спине в 1 см, не знаю, могут ли они давать такое? У меня постоянно тупые либо ноющие боли в правой половине, вот преимущественно около пупка, хоть убей, иногда в левой половине такое но преимущественно конечно же в правой. Ношпа эти боли не купирует, боль очень легкая, почти незаметная, но пугает тем что она ПОСТОЯННО в течение каждого дня без причины вообще. Захотело - болит. И не знаю уже куда деваться, боль немного бывает и расплывчатой, то чуть выше болит, то чуть ниже, то слева, то снизу. Сегодня после еды еще наклоняюсь а у меня при наклоне боль внизу живота. Плюс часто боль в пояснице, при движениях, в ноги отдает часто боль

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ой, какая вы ипохондрик ужасная! У многих проблемы с ЖКТ, но никто так не зацикливается как вы, наладьте диетическое питание. Не наклоняйтесь и не ходите быстро сразу после еды, а лучше постойте спокойно. А ещё лучше сходите к психиатру, пусть вам от эпохондрии таблетки назначат, потому что это уже не норма.
Если вы в 22 года такая мнительная то, что будет, когда вам будет 40 и 50 лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Откуда у вас в вашем возрасте хронический панкреатит?? Это у тех бывает, кто пьет каждый день и ест все без разбора. Только диета поможет, причем пожизненная- без вредного, жареного, острого и копченого. Ваша поджелудочная уже больна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: