хотела бы узнать здесь, может кто-то сталкивался с похожем
В общем, на днях выпила бисакодил (2 таблетки), до этого пропивала в свечах, было всё нормально и пила их не часто. Но резко после таблеток, примерно через несколько часов у меня безумно разболелся низ живота и отдавало в задний проход, через полтора боль была уже не такая сильная, на утро у меня ещё болел низ живота и задний проход. Сейчас же стали боли только в заднем проходе(кровотечения нет, кроме как неприятных симптомов ничего не беспокоит) . Хотела бы узнать, может у кого-то было схожее с этой темой, что это может быть? Если это побочка, то не сильно ли она затянулась уже как третий день пошёл. Буду очень благодарна за адекватный ответ
при лечнии антибиотиками или просто во время болезни обязательно пропиваю пробиотик, синбиотик Пробифиактив Vitamir, никаких побочек от лекарств не бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы инструкцию читали бисакодила, там как раз такая побочка и описывается