Гость
Статьи
Аллергия на комбилипен

Аллергия на комбилипен

Здравствуйте. Хочу послушать истории тех, кто тоже пострадал от этих "чудо" уколов/таблеток. Скоро будет год, а я всё никак не могу полностью восстановиться от этих уколов. Кратко, назначил невролог при спазме мышцы в шее, 10 уколов. Переболела ОРВИ или ковидом опять в апреле и понеслось. Месяц кашель не проходил, дало на мышцы шеи. Начала с массажа, не помогал, только хуже было от него. Решила попробовать комбилипен. Смогла сделать только 6 уколов. После 3 укола пошли прыщи, куча, подкожные зудящие. Начала дико болеть спина, мышцы. После 6 укола зажгло пищевод и желудок. Мучилась с этого момента всё лето от удушья. Аллергия началась на всё. Пила кучу таблеток от аллергии, кололи глюконат кальция в вену. Куча обследований. Анализы. И ФГДС желудка и рентгены грудной клетки и мрт позвоночника. Так вот, прошло с того злосчастного момента 7 месяцев, а аллергия у меня на всё до сих пор. Не в такой форме как летом, но есть я многое не могу. Орехи, мёд, даже крупы. Всё будто опаливает слизистые во рту. Раньше такого не было. Плюс желудок, тоже до сих пор проблемы, желчный с того раза работать почти не хочет. Вообщем нарушилось всё. И мышцы в грудном отделе так же спазмированы, от массажа хуже. Делаю ежедневно лечебную гимнастику. Но вернуться в то состояние что было раньше, я не могу. А всего лишь то затекали мышцы шеи к вечеру...

2 ответа
Последний — Перейти

Хорошие уколы, делаю их раз в год.
Можно заменить Мильгаммой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: