Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Пошла бы к врачу, но нахожусь в отпуске и тут не знаю к кому идти. Появился зуд и выделения жуткие,обильные, плюс еще органы половые немного отекли. Дискомфорт ужасный просто и больновато во время секса… Что это может быть? дисбактериоз? молочница? Посоветуйте что-нибудь, чтоб полегче стало… #нуженсовет
ты прыгнула на грязный пенсил, с хламидиями
советуем мозг купить
Здравствуйте! Сдайте в инвитро мазок общий и фем флор, скорее всего реально дисбиоз. Но это не прям страшно. Я сама лечилась как-то метронидазолом + свечами Ацилакт ДУО, они лактобактерии заселяют в микрофлору и иммунку поднимают, должны помочь.
зараза это какая-то.
похоже на молочницу конечно, но смотря что там за выделения, поройтесь в интернете. а вот чем себе в отпуске помочь в такое время я даже не знаю, я на такие случаи все таблетки с собой беру, даже от цистита, ну а вдруг)) бегите к врачу, если вы в каком-нибудь отеле, то идите к работникам. или едьте в аптеку.
Флуконазол 4 капсулы раз в 2-3 дня по одной, клотримазол мазь. Убрать Сахар и выпечку на дрожжах
зараза это какая-то.
похоже на молочницу конечно, но смотря что там за выделения, поройтесь в интернете. а вот чем себе в отпуске помочь в такое время я даже не знаю, я на такие случаи все таблетки с собой беру, даже от цистита, ну а вдруг)) бегите к врачу, если вы в каком-нибудь отеле, то идите к работникам. или едьте в аптеку.
Заразе этой название есть! Некер с заразным муждлом сношаться.🤢
А вы на инфекции не хотите сдать анализы? Мало ли что…. Всегда лучше перестраховаться… Но вообще по симптомам похоже на дисбактериоз или молочница, если так, то свечки с лактобактериями помочь должны, но только после свечек от грибка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кандидоз. Купи клотримазол свечи польские 150 мг вагинально. И флуконазол табл орально 10 дн