Здравствуйте. Вопрос к тем, кто слез с антидепрессантов
Как всё прошло? Как сейчас себя чувствуете?
Это мой третий раз, когда я принимаю АД
Первые 2 раза - пила год, слеза постепенно вообще без проблем, без синдрома отмены
Сейчас пила год сертралин, миансерин
С лазила по схем врача в течение 2 недель уменьшая дрзировку
Чувствую себя отвратительно, постоянно хочу спать, даже когда иду ощущение что засну на ходу
Агрессия, плаксивость, болит голова, тошнит
Не могу работать, тупо лежу весь день
Не хочу обращаться к своему прошлому психиатру, раз она такие таблетки назначила всё равно что наркотики
Интересует кто ещё принимал и слез с миансерина?
Начни бухать
А я на них и не садился
Я не знаю лично людей, которые отменяли ад.
Зато знаю несколько людей, которые применяют ад, ходят к психологам годами и еще лечат в рехабе, а это ничерта не помогает, лучше не становится.
У вас наверное сейчас и есть синдром отмены и все равно придётся пойти к психиатру, не к одному, так к другому.
А пока, если болит голова, примите обезболивающее, от тошноты тоже есть таблетки или свечи. Правда, они сонливость вызывают. Поэтому чтобы вы вообще не спали целый день, примите сразу перед сном, хоть тогда тошнота не будет мучить.
Попробуйте банально ходить гулять и заниматься физ.нагрузками. Когда физ.нагрузки много, вырабатывается гормон счастья. Хуже точно не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мама пила амитриптиллин, потом пошли побочки и она очень постепенно уменьшала дозу, буквально по четвертинке раз в 2 недели, потому что сразу резко организм протестовал и все симптомы обострялись.