Гость
Статьи
У кого хронический …

У кого хронический тонзиллит, расскажите пожалуйста, чем лечитесь?

Я уже задолбалась болеть постоянно, каждый месяц на больничный ухожу с ангиной

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем вы работаете?

Гость

А если миндалины удалить?

у меня был хронический тонзилит. Диагноз поставили в январе 2014. В сентябре 2014 я уволилась с нелюбимой работы. С тех пор тонзилит не беспокоил вообще.
Только в 2022 году случился, когда меня в июле в Израиле продуло под кондиционерами

Гость
Lezz

у меня был хронический тонзилит. Диагноз поставили в январе 2014. В сентябре 2014 я уволилась с нелюбимой работы. С тех пор тонзилит не беспокоил вообще.
Только в 2022 году случился, когда меня в июле в Израиле продуло под кондиционерами

Ну вот я тоже про работу спросила. Может быть, горло постоянно в напряжении. Или работа реально нелюбимая.

Гость

Удалила 20 лет назад и вполне счастлива.

Гость
Гость

Удалила 20 лет назад и вполне счастлива.

Ну вот реально, если постоянно беспокоит, то зачем страдать? И без антибиотиков похоже не отходится? Это же нагрузка на весь организм!

Гость
Гость

Ну вот реально, если постоянно беспокоит, то зачем страдать? И без антибиотиков похоже не отходится? Это же нагрузка на весь организм!

Грамотный ЛОР обязательно должен предложить альтернативу. Если реально каждый месяц беспокоит.

Гость
Гость

Ну меня реально беспокоило. По итогу миндалины так распухли, что мне сложно дышать было

Гость

Ну вот я тоже про работу спросила. Может быть, горло постоянно в напряжении. Или работа реально нелюбимая.

у меня еще появлялись в большим количестве жировики на мочках ушей.
Уволилась - все прошло

Гость

Миндалины не удаляйте, иначе инфекция сразу внутрь пойдет.. Попробуйте либо на процедуру сходить промывание, либо чаще полоскать горло, даже если не болит.. Календулы настойка+прополиса и полоскание. И поднять иммунитет надо бы

Гость
Гость

Миндалины не удаляйте, иначе инфекция сразу внутрь пойдет.. Попробуйте либо на процедуру сходить промывание, либо чаще полоскать горло, даже если не болит.. Календулы настойка+прополиса и полоскание. И поднять иммунитет надо бы

Ничего не войдет! Ну не выдумывайте! Я 20 лет без них живу и горя не знаю. Болею простудными крайне редко и не боюсь, что горло от холодного заболит. Красотища.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне помогла только операция. И больше ни одной ангины. А то тоже каждый месяц почти. После удаления пойдёшь зимой на улице сожрёшь три эскимо, и хоть бы что!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: