Гость
Статьи
Выделения при приеме …

Выделения при приеме кок

Девочки, привет.
Очень деликатная проблема, стыдно спрашивать , но она разрушила мой секс и повлияла на отношения, если кто-то сталкивался или может объяснить, дайте знать.
Записалась к врачу, но до приема несколько дней, я не сплю и очень переживаю.

Парень сказал, что у меня «стал странный и не тот вкус» во время оральных ласк.
Потом выяснилось, что это не единичный случай за последний месяц и он терпел, чтобы доставить удовольствие, но все не как раньше.
Сегодня он сам прервал процесс по этой причине, после мы не смогли продолжить, утро скомканное, у меня какое-то чувство вины даже.

При этом у нас все нормально в отношениях, нет поводов для тревоги или потери интереса.
Я на середине второй пачки джес. Может ли это быть связано?
Я моюсь несколько раз в день, никогда не допущу орально, если до этого не была в душе. Запаха нет никакого речь только вкусе, который поменялся

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая, попробуй этот деликатный вопрос задать доктору

Он вас травмировал козел

Гость

Ну сама заценти. Может быть, ему надоело тебе удовольствие доставлять? Или занес чего, но ты еще не почувствовала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все расспросите у врача. Он сделает анализ и все проверит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема