Гость
Статьи
У вас обнаруживали рак …

У вас обнаруживали рак шейки матки?

Здравствуйте, у кого нибудь обнаруживали рак шейки матки после цистологии LSIL и кольпоскопии дисплазия? #ршм #ракшейкиматки

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Игорек

ой у меня был, спасся только трансферингом реальности, аффирмациями и марафонами блиновской

Олька

Не было. По теме. Дисплазия - это не рак, а предраковое состояние органа. Читала, что если не принять меры, то перерастает в рак за 6-12 месяцев. Даже если у Вас просто дисплазия, срочно лечитесь.

Гость

эта беда очень у многих женщин и девчонок .
либо от юбок коротких или на холодном сидели , вобщем застудили или от использование презервативов - они вызывают рак шейки.
либо отказ от деторождения такое вызывает . не родила к 30 и рак запросто

Гость

dyra

Гость
Гость

либо от юбок коротких или на холодном сидели , вобщем застудили или от использование презервативов - они вызывают рак шейки.

бредите?

Гость
Гость

Что за бред вы несете 🤦‍♀️
Рак прежде всего наследственное-, если у вас в семье у кого было ( особенно по женской линии ) то предлагается делать тест, чтоб выявить у вас расположенность возникновения рака. Если оно у вас есть то надо проверятся каждое 6 месяцев.
Еще рак по женской провоцируют гормон лечения ( эко, спираль, противозачаточные таблетки ) , если не верите спросите у любого гинеколога ( нормального )

Гость
Гость

Вы в себе ?))) рак шейки матки от вируса папилломы ) господи не знаете, не пишите ))) позор какой

Гость

Не понятно почему после хорошего результата Lsil вам делают кольпоскопию? Зачем? Во перых должно пройти несколько недель после взятия мазка , чтоб все зажило и можно кольпоскопию делать . И если результат норм, то кольпо не делают. Ваш доктор вас раскручивает на лишние траты . Обретитесь к другому гинекологу . Мракобесие какое-то … он вам еще конизацию сделает не дай бог и отрежет часть шейки … успокойтесь . У вас нет рака и дисрлвзии . Попеняйте доктора

Гость
Гость

Ты медик что уверена в таком диагнозе?Мне 48 я не рожала и замуж вышла.Периодически наблюдаюсь у гениколдога кроме как мелкой кисты ничего нет.

Гость
Гость

Вы в себе ?))) рак шейки матки от вируса папилломы ) господи не знаете, не пишите ))) позор какой

а где я написал про вирус папиломы?
в тексте нет этих слов.
не приписывайте мне того чего я не делал

Гость
Гость

Что за бред вы несете 🤦‍♀️
Рак прежде всего наследственное-, если у вас в семье у кого было ( особенно по женской линии ) то предлагается делать тест, чтоб выявить у вас расположенность возникновения рака. Если оно у вас есть то надо проверятся каждое 6 месяцев.
Еще рак по женской провоцируют гормон лечения ( эко, спираль, противозачаточные таблетки ) , если не верите спросите у любого гинеколога ( нормального )

я написал факт. 3 основные причины.
застудили или презервативы и смены половых партнеров или отказ от детей.
а прежде чем спорить - советую в женскую хирургию попасть, там пообщаетесь и узнаете причины.
я от фактов отталкиваюсь.
по факту общения с женщинами перенесшими рак шейки..

Гость

Не паникуйте. После lsil, оно же Cin 1 вряд ли Ршм. Пройдите обследование в хорошем месте-жидкосная цитология, ВПЧ. Если малейшие сомнения , то биопсия и мрт малого таза. В федеральных онкоцентрах есть программы бесплатного первичного приема. Например в Герцена. Не затягивайте, дисплазии одна в другую могут очень быстро перейти, а там и до РШМ не далеко. Помните, дисплазия лечится, ршм не всегда.

Гость
Гость

я написал факт. 3 основные причины.
застудили или презервативы и смены половых партнеров или отказ от детей.
а прежде чем спорить - советую в женскую хирургию попасть, там пообщаетесь и узнаете причины.
я от фактов отталкиваюсь.
по факту общения с женщинами перенесшими рак шейки..

Вообще-то я онколог как раз таки-, так что не вам меня учить. Я уже в течений 20 лет лечу пациентов и точно могу сказать от чего рак возникает. А вы живёте походу до сих пор в каменном веке.

Гость
Гость

а где я написал про вирус папиломы?
в тексте нет этих слов.
не приписывайте мне того чего я не делал

Так это я вам пишу истинную причину . А не ваш бред сумасшедшей бабки

Гость
Гость

Вообще-то я онколог как раз таки-, так что не вам меня учить. Я уже в течений 20 лет лечу пациентов и точно могу сказать от чего рак возникает. А вы живёте походу до сих пор в каменном веке.

Азахаха не смеши , онколог ))) все бы поумирали давно , если б такие горе врачи были . Почитайте о доказательной Медецине, неуч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если у вас подозрение на опухоль, то срочно пейте отвар корня одуванчика вместо чая. Можно порошок корня добавлять в блюда, по чайной ложке. Неплохо, сделать инъекции тималина. За один раз содержимое 5 флаконов развести в 5мл изотонического раствора натрия хлорида. И делать через день 10 инъекций. Каждый раз, растворяя 5 флаконов и набирая в один шприц. Поднимает иммунитет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: