Гость
Статьи
Заложило ухо

Заложило ухо

Была у лора, делали тампанометрию, с ухом всё замечательно. Уже второй месяц его закладывает, слышу свой голос, и т.п. Отдает боль в висок , болит переодически подчелюстной лимфоузел. Уже надоело , ни дышать, ни говорить нормально не могу, постоянно слышу этот шум в ухе. Самопродувание не помогает, пила антибиоты, капли , насморка нет, ничем не болела. Лор говорит все хорошо. Два года назад у меня была такая ситуация с этим же ухом, но там после простуды сильной дало, и через пару месяцев ухо прошло. Как убрать эту заложенность, а висок болит я так понимаю из-за уха… и еще, пару раз при самопродувание было хлюпание небольшое в ухе, но потом резко исчезало

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Виктория

Гирудолог может помочь. В слюне пиявок содержится вещество,убивающее болезнетворные микроорганизмы, плюс кровь и лимфа обновятся, что простимулирует иммунитет. Если у вас нет противопоказаний,было бы полезно провести несколько сеансов. Места укусов советую мазать контратубексом,чтобы не было шрамов. Кучей таблеток только печень и жкт посадите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КТ/МРТ сделайте и посмотрите, что за барабанной перепонкой. Описание похоже на проблемы с евстахиевой трубой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: