Гость
Статьи
Шишка на бедре по …

Шишка на бедре по линии трусов, не могу ходить

Здравствуйте! Переодически на внутренней части бедра, по линии трусов появляются шишки. Как я понимаю, появляются они от того, что натирает белье. Обычно проходили быстро, был небольшой дискомфорт пару дней, потом проходили и все. В этот раз выскочила не одна, а целых три и нога просто адски болит, не могу ходить уже третий день. Шишки небольшие, овальные, см 5 в длину, твердые, болезненные. Сегодня больно даже просто лежать в любой позе, на месте одной из шишек образовался нарыв(до этого мазала вишневским), и переодически выходит немного гноя с кровью. Проблема в том, что эта боль невыносима, обезболивающее не помогает от слова совсем, не могу даже лежать, а вставать так тем более. Решила вызвать скорую, вызов не приняли, говорят ехать к хирургу. До хирурга я просто не дойду. Что делать? Страшно что запустится все и никто даже не поможет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

На воспаление лимфоузлов похоже, у меня такое подмышками раньше часто бывало, правда без боли, но я же их не нагружала. Если так, то пройдёт само через несколько дней.
А чтобы к хирургу попасть, можно вызвать частную перевозку для лежачих больных. Стоит денег, зато любой каприз за ваши деньги.

Захария
Eyepatch Girl

На воспаление лимфоузлов похоже, у меня такое подмышками раньше часто бывало, правда без боли, но я же их не нагружала. Если так, то пройдёт само через несколько дней.
А чтобы к хирургу попасть, можно вызвать частную перевозку для лежачих больных. Стоит денег, зато любой каприз за ваши деньги.

Хирург на дом может даже и дешевле ..

Гость

Соврите скорой, что у вас температура на фоне этого. Приедут, как миленькие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолипопс

Такси и к врачу быстрее. Мне кажется, что на фурункулы похоже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема