Гость
Статьи
Невралгия?

Невралгия?

Несколько дней назад начались тянущие боли в обрасти груди слева. Потом стали отдавать в подмышку, и дальше вниз до кисти руки. Боль постоянно мигрирует по левой руке. С внутренней стороны руки нащупала уплотнение как натянутая струна от подмышки до локтя. Периодически в этом месте есть чувство жжения. К терапевту собираюсь, но понять бы по правильному направлению она меня направит

5 ответов
Последний — Перейти

О, у знакомой сейчас такое в ноге - диагностировали защемление нерва.

Гость

У меня такое было при каком-то заболевании плечевого и локтевого суставов. В любом случае, кроме врача очно вам тут никто диагноз дистанционно не поставит.

Гость

Я бы ещё и к маммологу сразу записалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Звезда

Просто нужно с врачом проконсультироваться. Он уже наверняка скажет что конкретно вас беспокоит. У меня болевых ощущений при невралгии стало меньше, когда начала принимать витамины группы B в шипучих таблетках эвалар, аоскольку они в целом улучшают состояние центральной и периферической нервных систем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема