Подскажите пожалуйста, может ли быть вич при нормальных анализах крови? Спустя 7мес, после ПА незащещенного .
Гемоглобин 137
Эритроциты 4,95
Троибоциты 317
Лейкоциты 6
Базофилы 6
Моноциты 7,3
Лимфоциты 2,46(понижены уже 2 года, год назад делала анализы на вич и гепатиты, все отрицательно)
Если бы в теории было заражение вич, то спустя 7 месяцев, явно были бы понижены показатели крови, я правильно понимаю? Помогите разобраться пожалуйста
На герпес вирусы сдайте. Эпштейн Барр
Нормы не судьба написать? Мы что тут профессора гемологи?
Конечно, может. Есть же конкретный анализ его и надо сдать.
Причем тут ОАК? ВИЧ может вообще себя очень долго не проявлять никак
У меня ВИЧ. Анализы у вас хорошие только не те). Вам нужно SD4 Это иммунные клетки. В норме их 1200-1500. У меня их 400 и вирусная нагрузка 20-30 единиц, в норме нагрузка 0. А ваши анализы не о чём не говорят у меня такие же хотя вич уже 16 лет. Надо в общем сдавать на вич тогда и узнаете.
У меня ВИЧ. Анализы у вас хорошие только не те). Вам нужно SD4 Это иммунные клетки. В норме их 1200-1500. У меня их 400 и вирусная нагрузка 20-30 единиц, в норме нагрузка 0. А ваши анализы не о чём не говорят у меня такие же хотя вич уже 16 лет. Надо в общем сдавать на вич тогда и узнаете.
Но это же потому что вы прохите терапию, я так понимаю, анализы в норме. А у людей, котрые не проходят, понижены, как я слышала. Подходит пожалуйста, а до того, как начали терапию, анализы не были понижены? Бвли какие-то симптомы? Если вас не затруднит написать об этом( Буду очень призательна. Панически боюсь идти сдавать анализ ((
Но это же потому что вы прохите терапию, я так понимаю, анализы в норме. А у людей, котрые не проходят, понижены, как я слышала. Подходит пожалуйста, а до того, как начали терапию, анализы не были понижены? Бвли какие-то симптомы? Если вас не затруднит написать об этом( Буду очень призательна. Панически боюсь идти сдавать анализ ((
Терапия - это профилактика развития СПИДа и уменьшение риска кого-нибудь заразить, не более. Пока СПИД не начался, терапия человечку не нужна, так как со здоровьем всё в порядке - ВИЧ просто есть, но никак себя не проявляет. Собственно, он потому и распространяется, что люди с ним живут от нескольких лет до нескольких десятилетий без внешних проявлений, включая нормальные анализы, и успевают за это время хоть кого-то, но заразить (ВИЧ - не SARS-2, им очень сложно заразить, но за много лет можно, если постараться).
Автор, вы нормальный человек вообще? Как связан общий анализ крови со специфическим анализом на ВИЧ? Ответ: никак. Если бы вы заразились ВИЧ 7 месяцев назад, за это время с вашим общим анализом крови могло ничего не произойти, тк на ранних стадиях нет характерных изменений в крови, да и вообще при ВИЧ их нет. Или могло произойти, но это все равно не связано с ВИЧ. Если вы что-то у себя подозреваете, в чем проблема пойти еще раз в любую лабу сдать кровь на ИФА 4 поколения? Это не так дорого стоит.
"Панически боюсь идти сдавать анализ (("
Не валяйте дурака, идите и сдайте. У таких гипер-тревожных спидофобов, как вы, нет никакого ВИЧ, вы просто себя накручиваете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терапия - это профилактика развития СПИДа и уменьшение риска кого-нибудь заразить, не более. Пока СПИД не начался, терапия человечку не нужна, так как со здоровьем всё в порядке - ВИЧ просто есть, но никак себя не проявляет. Собственно, он потому и распространяется, что люди с ним живут от нескольких лет до нескольких десятилетий без внешних проявлений, включая нормальные анализы, и успевают за это время хоть кого-то, но заразить (ВИЧ - не SARS-2, им очень сложно заразить, но за много лет можно, если постараться).
Скажите, а по анализу cd4 можно предполжить, есть ли вич? Если анализ в норме, то значит и вич нет? Там выше мне написали, что у этого анализа нормальный показатель от 1000 и выше