Пока жду посещения к врачу, хотела бы узнать здесь, может кто-то сталкивался с похожем
В общем, на днях выпила бисакодил (2 таблетки), до этого пропивала в свечах, было всё нормально и пила их не часто. Но резко после таблеток, примерно через несколько часов у меня безумно разболелся низ живота и отдавало в задний проход, через полтора боль была уже не такая сильная, на утро у меня ещё болел низ живота и задний проход. Сейчас же стали боли только в заднем проходе. Хотела бы узнать, может у кого-то было схожее с этой темой. Буду очень благодарна за адекватный ответ #бисакодил #боли
Бисак даано не выпускают, есть аналог дорогой. Это обычная реакция, надо сухим пальцем кишку внутрь засуть и схватить тазовымы мышцам, т. е сжать булки. И все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!