Никак не получается избавиться от акне. Пользуюсь разными средствами и ничего( Кто знает хорошие средства, делитесь пожалуйста своими секретами. Спасибо.
Пользовала тоже разными средствами, потом заказала по интернету по совету косметолога pixi glow tonic, pixi peel and polish. Помогло и еще подружке посоветовала и ей тоже помогло. Это Американская косметика
Системные ретиноиды?
Если вы ошиблись, и называете "акне" просто широкие поры (генетика), то для вас печальные новости.
Вы своей борьбой можете только заработать воспалительное акне, испортить кожу и здоровье организма.
мне больше всего нравится крем Аевит Акнекиллер точечного нанесения
Вам бы к дерматологу обратиться, особенно если у вас проблема давно. Мне вот врач прописывал пропить Ретинола пальмитат плюс курс сорбентов. Такое лечение помогло, лицо очистилось и по цене вышло вполне очень бюджетно.
Ретиноевая мазь мне понравилась. Она лечит кожу, поэтому после завершения курса прыщи не вскакивают по новой, кожа остается чистой, без воспалений.
Пересмотрите обязательно питание, нужно исключить сладости. Еще использую комплекс Эвосистем, вот он мне кажется самую главную роль играет. Наношу наружно биолосьон на все воспаления и внутрь нутрицевтик принимаю. Кожа становится лучше, даже морщинки уходят мелкие.
Боюсь, проблему не решить, пока не начнете правильно питаться. Нельзя смешивать несовместимую пищу. Мертвую, с живой, фрукты и овощи, есть ДО ОСНОВНОЙ трапезы! За 30 минут. Когда это наладите, проще будет вылечить.
В помощь вам Ретиноевая мазь, продается в аптеке, курс от мес, мне ее дерматолог назначал для лечения акне, плюс еще я стала меньше есть сладкое и чипсики
Самое действенное и доступное любому это дегтярное мыло, утром и вечером умывайтесь и бкдет вам счастье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пересмотрите обязательно питание, нужно исключить сладости. Еще использую комплекс Эвосистем, вот он мне кажется самую главную роль играет. Наношу наружно биолосьон на все воспаления и внутрь нутрицевтик принимаю. Кожа становится лучше, даже морщинки уходят мелкие.
Сладкое нельзя совсем исключить из питания, тк в тортах и т.д содержится большое количество углеводов, то есть основного источника энергии, а они быстро усваиваются, утоляют голод и улучшают работу клеток головного мозга.
Сладкое поднимает настроение, дает ощущение прилива сил и играет роль в нормализации гормонального фона, особенно для женщин.☺️