Каждый день пью витамин Д, сдавала - уровень нормальный. Но всё равно цепляю вирусы. Болела в октябре целую неделю. После этого я проколола себе циклоферон в ампулах. Но прошло 3 месяца и я опять цепляю вирус((( Уже третий день 37,3!((( Девушки, помогите, ну как же поднять иммунитет??
Для Москвы: устроиться пешим курьером и купить безлимитный проездной на общественный транспорт. Постоянный контакт с кучей вирусов и бактерий сработает в качестве прививки от большинства болезней.
я пью витамин д, цинк, селен, омегу3
Спортом займитесь, больше будьте на свежем воздухе и режим сна и питания наладьте и всё. Не надо ничего колоть.
Когда-то у меня тоже был очень слабый иммунитет, я болела буквально каждый месяц! Я пошла к иммунологу, и мне там по анализу крови поставили диагноз – нехватка витамина D. Я начала пить витамин D в каплях каждое утро и болеть вообще перестала! А теперь мне не помогает даже витамин D((((
А вы всегда так часто болеете? Просто это может быть совпадением. Первый раз сама заболели, потом кто нить чихнул в кулак и взялся за поручень в автобусе а после него вы взялись. Другой рукой достали телефон а этой нос почесали или ресничку из глаза вытащили вот и заразились. 3-й раз просто кто то кашлянул или чихнул рядом или вы общались с заболевшей где-то. Подождите ещё полгодика если так и будете часто болеть, есть группа лекарств имунномодуляторы. Что ни-будь из них попейте.
Когда-то у меня тоже был очень слабый иммунитет, я болела буквально каждый месяц! Я пошла к иммунологу, и мне там по анализу крови поставили диагноз – нехватка витамина D. Я начала пить витамин D в каплях каждое утро и болеть вообще перестала! А теперь мне не помогает даже витамин D((((
Во-первых, иммунитет - это спектр, надо обследовать где проблемы.
Во-вторых, от заражения респираторными вирусами никакие иммуностимуляторы не помогут.
В-третьих, иммунитет лет до 30 только хороший.
Маску-то носите?
Во-первых, иммунитет - это спектр, надо обследовать где проблемы.
Во-вторых, от заражения респираторными вирусами никакие иммуностимуляторы не помогут.
В-третьих, иммунитет лет до 30 только хороший.
Маску-то носите?
Вот до 30 лет у меня и был плохой иммунитет. Пока мне не прописали пить витамин Д каждый день. И я перестала болеть вообще!
А вы всегда так часто болеете? Просто это может быть совпадением. Первый раз сама заболели, потом кто нить чихнул в кулак и взялся за поручень в автобусе а после него вы взялись. Другой рукой достали телефон а этой нос почесали или ресничку из глаза вытащили вот и заразились. 3-й раз просто кто то кашлянул или чихнул рядом или вы общались с заболевшей где-то. Подождите ещё полгодика если так и будете часто болеть, есть группа лекарств имунномодуляторы. Что ни-будь из них попейте.
Прошлой зимой я болела 2 раза: в декабре и в январе. Циклоферон и должен был мне поднять иммунитет. Я колола его в октябре после болезни. Но ни фига(((
Иммунитет поднимается хорошим питанием, полноценным сном и больше гулять на свежем воздухе.
Нужно сдать иммунограмму платно в лаборатории, которой доверяете. С этими анализом на прием к иммунологу
Заваривайте чай с облепихой или клюквой
На иммунитет влияет брльшое количество факторов. Это и сон, и стресс, и питание, и спорт, и закаливание, а также внутренние болезни, нарушения в организме медицинского характера, нехватка витаминов. Тут и не угадаешь чего конкретео кому не хватает
Прочитав вашу заметку, очень захотелось ответить, ведь хорошее здоровье важно для каждого человека. И вы молодец, что ищете возможность, как сохранить и улучшить свое здоровье. Во время одного исследования было установлено, что здоровье человека зависит от его образа жизни. Значит, развивая полезные привычки можно укрепить свой иммунитет. Лично я себе поставила за правило утром натощак пить стакан теплой воды с лимоном и медом, ведь именно эти продукты являются лучшим природным антибиотиком. Также в статье одного онколога, говорилось о том, что очень хорошо на здоровье влияет чувство юмора, оно укрепляет иммунитет, смягчает боли и уменьшает тревожность. Безусловно, чувство юмора не излечит сейчас от всех болезней, но надежда на будущее, которая записана в Библии помогает мне сохранять положительный настрой, ведь в ней говорится: "Тогда никто не скажет: "Я болен". Только представьте, скоро наступит такое время, когда все люди будут здоровы и счастливы. Пусть это обещание Бога утешит и вас.
Прочитав вашу заметку, очень захотелось ответить, ведь хорошее здоровье важно для каждого человека. И вы молодец, что ищете возможность, как сохранить и улучшить свое здоровье. Во время одного исследования было установлено, что здоровье человека зависит от его образа жизни. Значит, развивая полезные привычки можно укрепить свой иммунитет. Лично я себе поставила за правило утром натощак пить стакан теплой воды с лимоном и медом, ведь именно эти продукты являются лучшим природным антибиотиком. Также в статье одного онколога, говорилось о том, что очень хорошо на здоровье влияет чувство юмора, оно укрепляет иммунитет, смягчает боли и уменьшает тревожность. Безусловно, чувство юмора не излечит сейчас от всех болезней, но надежда на будущее, которая записана в Библии помогает мне сохранять положительный настрой, ведь в ней говорится: "Тогда никто не скажет: "Я болен". Только представьте, скоро наступит такое время, когда все люди будут здоровы и счастливы. Пусть это обещание Бога утешит и вас.
Здравствуйте! Кажется у вас психосоматика а не только вирусы и слабый иммунитет... С психологическим состоянием все ок? Я не эксперт, все таки думаю посетить психолога вам лишним не будет... Тем более анализы все ок...
проверьте железо и фирритин еще. если анемия, иммунитет падает обычно. питание проверьте свое- белок в норме употребляете, сахаров много употребляете? Высыпаетесь? Стресс есть? Я если перенервничаю сильно, даже один день- я точно знаю иммунитет понизится, я уже точно подмечала.
Циклоферон - препарат с неизвестной никому эффективностью и безопасностью. Ни одного качественного клинического исследования препарата. Мало того, интерферонов в нашем организме несколько разновидностей. Какие именно интерфероны он индуцирует?
Для повышения иммунитета необходимо регулярно следовать правилу - достаточный сон, полноценное питание (продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок), прогулки ежедневные при любой погоде, одежда по погоде (не укутываться), по возможности проводить лето вдали от мегаполиса. В период подъема заболеваемости для профилактики ОРВИ и гриппа наносить на слизистую носа виферон гель дважды в день.
покупаю себе и мужу топлёный Барсукор, курсом пропиваем и не болеем пракически или в лёгкой форме.
Можете ещё мочи попить эффект будет такой же действенный, как и от воды с лимоном
Циклоферон - препарат с неизвестной никому эффективностью и безопасностью. Ни одного качественного клинического исследования препарата. Мало того, интерферонов в нашем организме несколько разновидностей. Какие именно интерфероны он индуцирует?
Для повышения иммунитета необходимо регулярно следовать правилу - достаточный сон, полноценное питание (продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок), прогулки ежедневные при любой погоде, одежда по погоде (не укутываться), по возможности проводить лето вдали от мегаполиса. В период подъема заболеваемости для профилактики ОРВИ и гриппа наносить на слизистую носа виферон гель дважды в день.
Неизвестной вам - не значит неизвестной никому. Полно на этот счёт исследований
Попробуйте попринимать Спирулину эвалара. У нее курс 25 дней, упаковка рассчитана на курс. У спирулины очень много свойств.Она очень хорошо укрепляет иммунитет, очищает от токсинов, улучшает обмен веществ. Почитайте про нее, она считается добавкой для космонавтов.
У меня совпадения. Как только пью Д, то черезакое то время заболеваю.
Хотя, да, я склонна к простудам.
В декабря 2023года вообще валялась с темпер. 39,7. (У мамы тоже, но ей парац. Помог).
Так я ночь и провалялась, выпила половинку табл. парацетомола. Не помогло.
Спускалась от Парацетомола Немисила до 37,5 и снова поднималась.
На 5й день вызвала все-таки врача, чтобы выписал антибиотик.
И о чудо, прошло, стало намного лучше. К 31декабря я хотя бы себя более менее чувствовала!
Потом еще 1,5 недели у меня сверху левой груди тянуло, как будто грузик там.
В марте 2024 снова слегонца,но темп. 37,6. Выпила остаток Антибиотика которй остался. 😅. Прошло.
А в декабре начале 2024 снова зараза- острая инфекция дых.путей.
И снова мне прописали антибиотик.
А маме выписали противовирусное.
И тут пошли в аптеку. Купили значит.(на листке от врача не было написано сколько грамм, дозы).
Нам фармацевт дала чуть тот препарат, но с приставкой Форте. Это я уже потом посмотрела что грамовка отличается 25х и 500.
Пришли домой. Выпили вечером.
По инструкции вроде не превышает 1000 мг. Ну и выпили 2 т.сразу.
А они еще и крупные.
Боже, это кошмар че потом было. У меня нос забило, хотя до этого такого серьезного не было, потекли сопли как вода !
На утро просыпаюсь, а у меня правый глаз болит. Думала отлежала. Иду к зеркалу, сосудики на глазах полопались, но не предала значения. А потом повернула пр. Глаз влево, а там ПУЧИЩЕ , как дерево расцветает в мае.
У мамы челюсть болела, распирало изнутри где горло.
Больше мы пить препарат этот не стали.
И еще, после этого еще и спина начала болеть, особенно у меня, видимо могло дать по почкам.
Вот до 30 лет у меня и был плохой иммунитет. Пока мне не прописали пить витамин Д каждый день. И я перестала болеть вообще!
А я пила вит.Д. Как болела так и всё есть. Перестала пить. Эффект такой же.
Думаю может еще какие бады вот пишут про Цинк, Селен и Омегу 3.
🤔
Или какой-то другой нало вит. Д.
Был у меня Детримакс. У меня потом желудок болел, как будто внутри горчит.
Знаете, я вообще из дома редко выхожу, пока не работаю.
Но если 1-3 раз если выйду на улицу, но подхвачу.
Т к люди ездят больные, чихают, кашляют и рот не закрывают свой!
А это ж общ. Места, вот в коридор вышел из квартиры, а там уже кто-то прокашлял. Лифт, там вообще тесное пространство. Транспорт (автобус, метро, трамвай, электричка) , улица.
Люди вообще не задумываются, им вот хорошо и ладно.
Я когда в поликлинике сидела ждала очереди, я была в маске, хоть и не кашляла. А в 2х метрах от меня сидела женщина и кашляла основательно, рот не закрывала ни платком ни рукой, и соотв. Маски на ней не было.
То бишь, придет человек(не болеющий) за какой-нибудь справкой и полхватит заразу эту ! А потом у него она через 2-4 недели выстрелит и сляжет с кашляем насморком и температурой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В декабря 2023года вообще валялась с темпер. 39,7. (У мамы тоже, но ей парац. Помог).
И о чудо, прошло, стало намного лучше. К 31декабря я хотя бы себя более менее чувствовала!
В марте 2024 снова слегонца,но темп. 37,6. Выпила остаток Антибиотика которй остался. 😅. Прошло.
И тут пошли в аптеку. Купили значит.(на листке от врача не было написано сколько грамм, дозы).
Нам фармацевт дала чуть тот препарат, но с приставкой Форте. Это я уже потом посмотрела что грамовка отличается 25х и 500.
А они еще и крупные.
Боже, это кошмар че потом было. У меня нос забило, хотя до этого такого серьезного не было, потекли сопли как вода !
На утро просыпаюсь, а у меня правый глаз болит. Думала отлежала. Иду к зеркалу, сосудики на глазах полопались, но не предала значения. А потом повернула пр. Глаз влево, а там ПУЧИЩЕ , как дерево расцветает в мае.
И еще, после этого еще и спина начала болеть, особенно у меня, видимо могло дать по почкам.
Вот когда была инф. острая дых.путей (неуточненная) в декабре 2024, то температура выше 38° не поднималась.
Но болело очень горло, красное, больно было глотать, забит нос.
(Не ангина).
Естественно полоскала, рассасывала табл. капала в носч
А они еще и крупные.
Название этого противовирусного на Нó****т. (ф0pte)
Знаете, я вообще из дома редко выхожу, пока не работаю.
Но если 1-3 раз если выйду на улицу, но подхвачу.
Т к люди ездят больные, чихают, кашляют и рот не закрывают свой!
А это ж общ. Места, вот в коридор вышел из квартиры, а там уже кто-то прокашлял. Лифт, там вообще тесное пространство. Транспорт (автобус, метро, трамвай, электричка) , улица.
Люди вообще не задумываются, им вот хорошо и ладно.
Я когда в поликлинике сидела ждала очереди, я была в маске, хоть и не кашляла. А в 2х метрах от меня сидела женщина и кашляла основательно, рот не закрывала ни платком ни рукой, и соотв. Маски на ней не было.
То бишь, придет человек(не болеющий) за какой-нибудь справкой и полхватит заразу эту ! А потом у него она через 2-4 недели выстрелит и сляжет с кашляем насморком и температурой.
Не сыпьте соль на рану!