Гость
Статьи
Сильные головные боли …

Сильные головные боли больше двух недель

Доброе утро всем, у человека сильные головные боли больше двух недель и давление верхнее от 150 до 240 ,нижнее от 90 до 130, кардиолог отшила даже анализы не взяла, в итоге поехали в большую клиническую больницу сделали анализ и тамографию сказали в норме все, но потом обнаружила я результаты анализов , а там то же не нормально или я что-то не понимаю?
WBC 10.5 ↑ (4,1 .. 9,7 E9/L)

RBC 6.56 ↑ (4,5 .. 5,7 E12/L)

Hb 183 ↑ (134 .. 170 g/L)

Hct 52 ↑ (40 .. 49 %)

MCV 79 ↓ (82 .. 95 fL)

MCH 27.9 ↓ (28 .. 33 pg)

MCHC 353 (322 .. 356 g/L)

RDW-CV 13.1 (12 .. 15 %)

RDW-SD 37.2 ↓ (38 .. 48 fL)

Plt 212 (157 .. 372 E9/L)

Eo% 2.2 (0,4 .. 6 %)

Baso% 0.8 (0,1 .. 1,3 %)

Mono% 6.9 (4 .. 11 %)

Lymph% 24.7 (21 .. 45 %)

Neut% 65.4 (42 .. 71 %)

IG% 0.3 (

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаете вам тут расшифровывать будут? Ну ну

Скорее всего, проблема с шеей, защемление. Вам к неврологу. От этого и давление тоже может повышаться.

Гость

Гугл в помощь.

Гость

Вам надо не сюда, а на врачебный форум написать. Называется Спроси врача.

Гость
Olginha

Скорее всего, проблема с шеей, защемление. Вам к неврологу. От этого и давление тоже может повышаться.

делали и там снимки ничего нет,ходили к массажисту , что на уливленте даже она сказала что в шее там ничего нет, когда защемление там сразу вырожено

но есть проблема с силезенкой , на это грешим щас больше ,может там беда

Гость

Могу предположить по анализам, что у вас вязкая кровь( может недавно орви перенесли или курите?), возможно есть атеросклероз и проблемы с почками, т.к. это всё может повышать давление.
Вам надо на постоянной основе пить препараты от давления( подбирает врач).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Узи сосудов делали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: