Гость
Статьи
Понижение иммунитета, …

Понижение иммунитета, рак

В моем окружении 23 женщины до 60 лет умерло после постановки диагноза рак. Одна знакомая, 45 лет ей, сама врач, 5 лет борется с раком.
Две других знакомых, в 59 лет узнали о злокачественной только на 4 стадии. Причём, та и другая систематически обследовали б ( в т в Израиле) , в том числе анализы на рак.
Сгорели за пол года. Но умерли, по утверждению родных, не от рака, а от последствий зимиотерапии. Одна после столпотворения родных без масок в больницу. Умерла от пневмании, т. К иммунитет понизил я. У другой сердце после химиотерапии остановилось. Тоже самое: родные, медсестры, доктора, друзья, коллеги без масок.
Какое у ваших знакомых течение заболевания?
#рак
#онкология

Евгений Игоревич
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Моя мама умерла от химии. Тоже иммунитет упал до нуля, пневмония началась. И об этом не говорится широкой публике. Я вот не знала об этом, знала бы, создала для мамы стерильные условия.

Гость

Химиотерапия термоядерно действует на организм, без нее человек мой знакомый наверно бы дольше прожил, вторую уже не перенес, помер.

Гость

и от химии помереть можно, и без химии помереть можно
и если раком заболел а потом вышел в ремиссию, то как понимаю он всё равно вернется
пусть спустя 10 лет но вернется

Гость

и от химии помереть можно, и без химии помереть можно
и если раком заболел а потом вышел в ремиссию, то как понимаю он всё равно вернется
пусть спустя 10 лет но вернется

Вернется еще раньше,так как после относительнеого выздоровления больные люди продолжают спать на том месте,на котором заболели.Есть места такие по азимуту изголовья кровати,на которых всегда люди заболевают.
Кстати,если активировать такие расчетные места,на которых находится энергетика фильтра,то больной начинает выздоравливать без химиотерапии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Просто практик

Вернется еще раньше,так как после относительнеого выздоровления больные люди продолжают спать на том месте,на котором заболели.Есть места такие по азимуту изголовья кровати,на которых всегда люди заболевают.
Кстати,если активировать такие расчетные места,на которых находится энергетика фильтра,то больной начинает выздоравливать без химиотерапии.

мошенник и шарлатан

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема