В моем окружении 23 женщины до 60 лет умерло после постановки диагноза рак. Одна знакомая, 45 лет ей, сама врач, 5 лет борется с раком.
Две других знакомых, в 59 лет узнали о злокачественной только на 4 стадии. Причём, та и другая систематически обследовали б ( в т в Израиле) , в том числе анализы на рак.
Сгорели за пол года. Но умерли, по утверждению родных, не от рака, а от последствий зимиотерапии. Одна после столпотворения родных без масок в больницу. Умерла от пневмании, т. К иммунитет понизил я. У другой сердце после химиотерапии остановилось. Тоже самое: родные, медсестры, доктора, друзья, коллеги без масок.
Какое у ваших знакомых течение заболевания?
#рак
#онкология
Моя мама умерла от химии. Тоже иммунитет упал до нуля, пневмония началась. И об этом не говорится широкой публике. Я вот не знала об этом, знала бы, создала для мамы стерильные условия.
Химиотерапия термоядерно действует на организм, без нее человек мой знакомый наверно бы дольше прожил, вторую уже не перенес, помер.
и от химии помереть можно, и без химии помереть можно
и если раком заболел а потом вышел в ремиссию, то как понимаю он всё равно вернется
пусть спустя 10 лет но вернется
и от химии помереть можно, и без химии помереть можно
и если раком заболел а потом вышел в ремиссию, то как понимаю он всё равно вернется
пусть спустя 10 лет но вернется
Вернется еще раньше,так как после относительнеого выздоровления больные люди продолжают спать на том месте,на котором заболели.Есть места такие по азимуту изголовья кровати,на которых всегда люди заболевают.
Кстати,если активировать такие расчетные места,на которых находится энергетика фильтра,то больной начинает выздоравливать без химиотерапии.
Вернется еще раньше,так как после относительнеого выздоровления больные люди продолжают спать на том месте,на котором заболели.Есть места такие по азимуту изголовья кровати,на которых всегда люди заболевают.
Кстати,если активировать такие расчетные места,на которых находится энергетика фильтра,то больной начинает выздоравливать без химиотерапии.
мошенник и шарлатан
Свекровь болела раком груди, химия не пошла и она бросила, пила потом один тамоксифен, в итоге прожила 10 лет после постановки диагноза и умерла от метастазов.
Были и другие случаи, но там тоже выживаемость была 3-5 лет, рак кишечника, средостения, меланома. Химия посадила организм и по итогу все равно умерли.
Свекровь болела раком груди, химия не пошла и она бросила, пила потом один тамоксифен, в итоге прожила 10 лет после постановки диагноза и умерла от метастазов.
Были и другие случаи, но там тоже выживаемость была 3-5 лет, рак кишечника, средостения, меланома. Химия посадила организм и по итогу все равно умерли.
свекровь сильно мучилась эти 10 лет?
у мамы рак, уже второй год борется, сейчас сегидрин назначил врач. этот препарат хорошо болевой синдром снимает
Дело в том, что медики, для борьбы с раком, используют химию, или облучение. Т.е., УБИВАЮТ ИММУНИТЕТ! Который и убивает раковые клетки! Советую, использовать ударные дозы тималина, сразу 5 флаконов на инъекцию, всего 10 инъекций. Через день. Голодание! Препарат АСД-2, есть в ветеринарных аптеках. Отлично помогает отвар, или просто порошок корня одуванчика. Убивает все виды опухолей. Информации в Сети много.
При опухолях может помочь АСД-2. Много информации об этом в Сети. Есть видео, есть просто статьи. Очень многим продляет жизнь, или даже полностью излечивает. Даже в запущенных стадиях. Дочь, изобретателя препарата, жива, и многое может подсказать. Все найдете в Сети.
Моя мама умерла от химии. Тоже иммунитет упал до нуля, пневмония началась. И об этом не говорится широкой публике. Я вот не знала об этом, знала бы, создала для мамы стерильные условия.
Дело в том, что химия и облучение, убивают иммунитет. И спасти человека не может уже ничто! Опухоль снова разрастается в любом случае! Даже в стерильной среде. Лечить нужно иначе. Иммудомодуляторами, корнем одуванчика, АСД-2.
у мамы рак, уже второй год борется, сейчас сегидрин назначил врач. этот препарат хорошо болевой синдром снимает
Вашей маме можно помочь! Есть препарат АСД-2, продается в ветеринарных аптеках и магазинах Котопес. Многие спаслись! Также нужно пить отвар корня одуванчика, или использовать для еды свежий майский корень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!