кандиломы , уреаплазмоз,боюсь рака шейки матки
Всем привет! Мне 22 года ,нашли 2 года назад впч 16 и 18 ,ещё были скрытые инфекции, уреаплазмоз,молочница ещё замечала меня ,сдавала тогда ещё на онкоцитологию было все нормально,есть эрозия шейки матки,я не рожавшая,пока не планирую ,стоит ли прижигать эрозию? Очень боюсь рака шейки матки,врач меня напугала , иммунитет слабый у меня мне кажется,что делать не знаю! У кого есть или был впч 16 и 18 что делали ?? Очень боюсь,ещё кандиломы есть
Лечить надо.без лечения этих инфекций может быть эрозия.пойти к гинекологу,чтобы назначил курс лечения.
Был у меня 16,18 впч.лечила специальными таблетками от впч.эти типы впч являются повышенной онкогенности,т.к могут привезти к раку шейки майки,если не лечить.
Уреаплазмоз характиризуется жжением,циститом,нарушением мочеиспускания,приводит потом к бесплодию,простатиту без лечения.тоже было у меня такое.лечила.эрозию нерожавшим не рекомендуется прижигать.обработка врачом солковагином 2 раза,облепиховые свечи 2 недели или эпиген-интим прыскать на ночь каждый день,весь тюбик чтобы использован был.лечение эрозии после курса лечения.т.к в курс лечения обычно входят вагинальные антибактериальные свечи,после этого еще свечи от молочницы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!