Гость
Статьи
Странные «выделения» у …

Странные «выделения» у девушки (гинекология)

Девушка 26 лет. Около года назад впервые случилось - по женски ничего не беспокоило, просто начала замечать как с мочеиспусканием выходят какие-то коричневатые кусочки. Погуглите гречневые хлопья. Вот очень похоже на них, только тоньше гораздо. Сделала спринцевание - их прям очень много вышло. Еще несколько дней выходили, потом само прекратилось. Причем это было не перед месячными, не после, а прямо в середине цикла. То есть вряд ли что-то остаточное от мес я так думаю. И вот спустя год снова появились эти «хлопья» - теперь уже в первый день месячных, когда еще особо не кровит, а только слегка мажет. Не могу понять что это и от чего может быть. У гинеколога была в прошлом месяце, все в порядке. А про это спросить забыла совсем. Так как один раз было и прошло. Но по закону подлости началось снова когда только сходила в больницу. Партнер постоянный, у него тоже все окей по здоровью. Мы оба проверяемся, так как готовимся к ребенку. В следующий раз к гинекологу попаду не раньше чем через месяц, переживаю, стоит бить тревогу? Или нормальное явление?

Ирина
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: