Скоро заканчиваю пить второй месяц приема Дифертона, месячных нет. Было у кого-нибудь так же? Что могло быть
Пс: знаю что нужно обратиться к врачу, уже записана. Просто интересно, было так же у кого-нибудь.
Дифертон не пила, но сейчас принимаю с инозитолом Венарель Инозит. Мне нравится состав, безвредный и не перегружен, в общем там есть все, что нужно, принимаю для восстановления цикла. Сейчас уже пью третью упаковку, месячные есть, но пока длится цикл в среднем 34 дня. Эффект нравится, побочки нет, врач сказала, что точно курсов 6 пить буду. Одной упаковки хватает на месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хорошо, что уже записались к врачу, но возможно, это временная адаптация организма. я перешла на Инозитол эвалар, потому что в том много дополнительных компонентов, и можно перебрать марганца, что токсично. а с Инозитолом можно безопасно увеличить дозировку и быстрее получить результат.