Здравствуйте, недавно произошел второй мой в жизни ПА, мы пока не опытные в этой теме, в порыве страсти решили (прошу без осуждений) Попробовали немного и прекратили так как обоим стало больно (было слишком сухо и у него и у меня, хотя были прелюдии), завершали дело все руками, внутрь эякуляции не было, оказалось, что ППА произошел на 3 дня до овуляции, через 5 часов после ПА выпила ТЭК, на основе левоноргестрела. Вот сегодня/вчера по календарю день овуляции, но во влагалище преимущественно сухо, присутствуют густые, нетягучие, кремообразные, белые с комочками выделениями, и по настроению как будто пмс, хочется плакать и сексуального влечения 0, обычно в овуляцию я так себя не веду. Как вы думаете, помогли ли таблетки, какова вероятность забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!