Гость
Статьи
Боли справа в животе …

Боли справа в животе неизвестного характера!!!

Мне 22 и у меня метеоризм постоянный уже 8 лет, так же боли в кишечнике, так же боли преимущественно справа беспокоят около пупка схваткообразные, то ноющие то колющие, по УЗИ аппендикс спокойный, выпота нет, чистый, но все говорят что даже при хроническом аппендиците узи нормальное, и я себя накрутила что вдруг врач не увидел, недостаточно рассмотрел, что вдруг реально аппендицит либо он хронический а по узи проявлений нет, может быть такое? у меня схваткообразные боли около пупка, а еще обнаружили прортрузии в пояснице в 1 см

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Всем бобра

Аппендицит не возле пупка, он ниже, ближе к паху

Это экстрасистолы отдают. Вылечить нельзя, только лечь в гроб и помереть.

Гость

Может быть связано с овуляцией/менструальным циклом в целом, аппендицит так долго болит только в очень редких случаях

Гость

написала же вчера, не понятно? ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ МНОГОЛЕТНЕГО ОБЛУЧЕНИЯ.
ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ это.

Гость

При метеоризме сходите в туалет и потужьтесь, чтобы газы вышли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля

может стоит к другому гастроэнтерологу обратиться. Ум еня так чуть камни в желчном не просмотрели, в итоге удаление. Нисколько не жалею, зато все симптомы прошли. Пью пензитал для улучшения пищеварения и омепрозол

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: