Гость
Статьи
Хронический цистит, я …

Хронический цистит, я схожу с ума

девочки,мне 18 лет.с 16 лет я болею циститом.он хронический.пишу потому что плачу уже второй час,рядом спит мой парень который сказал что у него уже чувство вины,из за чего у него снижено либидо,по причине моего хронического цистита.инфекций у меня и у него никаких нет.бактерий и кишечных палочнк тоже.позади всевозможные мазки и анализы.ужасно больная цистоскопия.каждый месяц по 2-3 раза обострение.девочки,пожалуйста цените своё здоровье,данное вам природой.я рыдаю и не могу остановиться,как же я устала.мне так обидно по женски,за что??я знаю что мой парень мне не изменяет,можете мне об этом не писать.я не знаю что мне делать.врачи разводят руками,а антибиотики уже не работают должным образом.как же меня доканала эта жизнь.родителям лишь бы учёба,мне жильё нужно снимать,деньги зарабатывать.я устала.как же я завидую богатым людям.как бы я хотела чтобы мне кто нибудь просто скинул за красивые глазки и за потенциал тысяч 200.как же.я хочу себе просто здоровье хорошее и спокойствие.жить в свое удовольствие.я устала.сил моих больше нет….девочки умоляю поддержите добрым словом меня,уже лицо горит….

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Цистит не бывает без причины. Ор льным занимаетесь с парнем? Если да, то причинам в этом .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть препарат для восстановления слизистых и микрофлоры мочевого пузыря. Называется "Экоцистин", купите и пропейте его в течении месяца, пока лечитесь, все половые контакты ставите на паузу. Здоровье превыше удовлетворения вашего парня. Удачи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: