Гость
Статьи
Стоит ли сильно …

Стоит ли сильно бояться? УЗИ ОМТ

Всем привет, сегодня сделала УЗИ ОМТ( органов малого таза), дайте пожалуйста расшифровку обычными для меня, обывателя, словами
Стоит ли мне беспокоиться сильно? Чем это грозит? Гуглить боюсь, как обычно рак всего выдаст!
Дорогие девочки гинекологи, и те, у кого был тот же диагноз, как мне быть? Запись к врачу только через 2 недели, я за это время с ума уже сойду
Заранее большое спасибо и буду рада ответить на ваши вопросы, если это поможет вам сформировать определённый ответ! ❤️

GIF
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А есть какие-то проблемы со здоровьем?

Лена
Гость

А есть какие-то проблемы со здоровьем?

Панкреатит хронический, пиелонефрит в 15 острый был, постоянные воспаления придаток лет так с 17, в больнице ежегодно буквально лежу из-за этого(
В 15 лет была киста дермоидная, лечили местно, без хирургии, т. К. Маленькая и не такая плотная была.
Первые месячные с 12 лет, непостоянные, их могло не быть и по 3 месяца

Рак-то с какой стати? Тогда бы описали какие-то образования. Я так поняла, что у Вас размеры матки меньше нормы. Поэтому - гипоплазия, гипо- обозначает всё, что меньше чем должно быть.

Гость
Лена

Панкреатит хронический, пиелонефрит в 15 острый был, постоянные воспаления придаток лет так с 17, в больнице ежегодно буквально лежу из-за этого(
В 15 лет была киста дермоидная, лечили местно, без хирургии, т. К. Маленькая и не такая плотная была.
Первые месячные с 12 лет, непостоянные, их могло не быть и по 3 месяца

Сказать что это я не могу, но желаю тебе удачи и здоровья 🙏

Лена
13-е привидение

Рак-то с какой стати? Тогда бы описали какие-то образования. Я так поняла, что у Вас размеры матки меньше нормы. Поэтому - гипоплазия, гипо- обозначает всё, что меньше чем должно быть.

Я не говорю что у меня рак) я говорю о том, что гугл выдаёт все что угодно и пока все прочтёшь незнакомое, офигеть можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
Гость

Сказать что это я не могу, но желаю тебе удачи и здоровья 🙏

Спасибо, вам тоже желаю здоровья ❤️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: