У меня каждый день высокое дпвление и пульс, что делать не знаю. Ходил к кардиологу сказали не по их части типо все норм. Меня тошнит, кружит постоянно! Давление 130-138 пульс 100 и средняя цифра 80 #помогитесоветом
Врачи есть в поликлинике и больнице
Идите к терапевту.
Терапевт вам назначит разные анализы, проблема может быть и в почках, и в сахаре в крови, и в гормонах и ещё в куче всего.
У меня тоже поднималось давление. Пульс ( на стрессе), вот что выписала врач: телсартан 40мг 1 таб в день, беталок 25 мг 1 таб в день, они с накопительным эффектом, т.е. из нужно пить постоянно. И еще , как скорая , когда совсем высокое давление сбить срочно капотен 25 мг, от пульса Анаприлин 10мг.
Все таблетки пьете строго под контролем пульса и давления, чтобы пульс сильно не упал.
А вообще с давлением нужно записаться к терапевту
А вообще 130-140 это давление не настолько высокое, чтобы аж ташнило, скорее всего у вас причина в другом, а давление просто поднимается от боли и тошноты, Как следствие. Короче вам обследоваться нужно , записывайтесь к терапевту, можете к дежурному без записи пойти
У меня тоже поднималось давление. Пульс ( на стрессе), вот что выписала врач: телсартан 40мг 1 таб в день, беталок 25 мг 1 таб в день, они с накопительным эффектом, т.е. из нужно пить постоянно. И еще , как скорая , когда совсем высокое давление сбить срочно капотен 25 мг, от пульса Анаприлин 10мг.
Все таблетки пьете строго под контролем пульса и давления, чтобы пульс сильно не упал.
А вообще с давлением нужно записаться к терапевту
Такие таблетки прописывают только если гипертония.
У пеня была проблема с давлением, оказалось повышенный сахар, в итоге пью метформин, и давление в норме. От давления ничего не пью вообще
Такие таблетки прописывают только если гипертония.
У пеня была проблема с давлением, оказалось повышенный сахар, в итоге пью метформин, и давление в норме. От давления ничего не пью вообще
Гипертония это и есть высокое давление, у меня на стрессе сразу поднимается и давление и пульс . В спокойном состоянии никакого давления
Если по части кардиолога все нормально, проверялись - тогда вам к неврологу. Защемление в спине или шее тоже может вызывать такие симптомы. Или тревожность.
И таки да, анализы тоже сдайте, к терапевту тоже зайдите.
Если не кардиолог, значит от головы, делайте МРТ, снимок, голову исследуйте или сосуды, одно из двух.
Попробуй магний. Через три дня у меня снизился пульс
Когда давление и тошнота вместе 99% это голова
Ограничьте соль в еде, курение и алкоголь, старайтесь высыпаться и хотя бы делать зарядку. если есть лишний вес, то это тоже фактор, надо избавляться.
130-138 это не высокое давление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психосоматика. ЧСС можно убрать Конкор-кором 1, 25мг утром натощак. И давление снизится немного одновременно.
Это, когда обойдёте всех врачей, но ничего не найдут.