Гость
Статьи
Жжение у входа во …

Жжение у входа во влагалище

Уже полтора года мучаюсь от постоянной молочницы. После полового акта, когда терплю жжение то проявляется молочница, после лечения молочница проходит но жжение остаётся, когда подмываюсь и даже в обычном состоянии небольшое жжение есть . Оно не сильное но ощутимое. Больше месяца муж в отъезде думала пройдет при половом покое но нет. То что врачи сказали сделать сделала, впч сдала , анализы сдала, есть воспаление его лечила но не проходит, в один момент и цистит был прям с кровью и его лечила, все равно остаётся жжение, сейчас тоже хочу к другому врачу пойти, может у меня опущение стенок влагалища думаю, может поэтому жжение. У кого такое было поделитесь пожалуйста.

Лия
5 ответов
Последний — Перейти

Лечиться нужно вам вместе с мужем иначе он снова вас заразит,т.к у него эти бактерии тоже есть. Нужно пролечиться,сдать врачу анализы обоим и если молочница отсутствует продолжить обследование и при необходимости продолжать лечение а так вы по замкнутому кругу ходите и чем дольше тем хуже для вас.

Ангелина Хамзина

может быть проблема в питании, от этого также может быть и сама молочница. Либо не долеченный цистит, который перешел в разряд хронического.
При молочнице - это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.
При цистите - В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.

Гость

Я часто лечилась свечами и др медикаментами, все возвращаюсь очень быстро. Попробовала засовывать мякоть алое, ( побольше и почаще) через неделю все прошло( молочница и бак вагиноз) и уже полгода как не появляется

Лия
Ангелина Хамзина

может быть проблема в питании, от этого также может быть и сама молочница. Либо не долеченный цистит, который перешел в разряд хронического.
При молочнице - это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.
При цистите - В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.

Что только не использовала, все без толку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лия
Patrik

Лечиться нужно вам вместе с мужем иначе он снова вас заразит,т.к у него эти бактерии тоже есть. Нужно пролечиться,сдать врачу анализы обоим и если молочница отсутствует продолжить обследование и при необходимости продолжать лечение а так вы по замкнутому кругу ходите и чем дольше тем хуже для вас.

Он на вахте,же почти 2 месяца, а у меня все так же даже при лечении

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема