Здравствуйте, очень нужна помощь в проверенных лекарствах, которые облегчат страдания (а лучше загасят симптомы) при запущеном геморрое. Бабушке 85 лет, человек старой закалки, с лекарствами никогда …
Бабушка ваша пусть курсом таблетки лимфодиавена пропьет. Они хорошо помогают от геморроя и быстро снимают все неприятные симптомы. Причем еще и стоят в 2 раза дешевле всяких детралексов и венарусов, а активное действующее выещество при этом у них одно и тоже.
Знаете Автор, у людей в столь почтенном возрасте и имеющихся серьезных болезнях, есть тяга к смерти.Это не страшно и не грешно, бабушка устала от боли, и она отчетливо осознает, что улучшений не будет, по крайней мере на долго. Впереди все равно смерть, сейчас она как то адаптировалась к своему состоянию, а сможет ли она адаптироваться после хирургического вмешательства, сможет ли пережить наркоз, а вдруг мозг откажет и будет она овощем на ваших руках? Видимо, обо всем этом она думает. Не тревожьте ее, д и себя тоже. Последние ее годы пусть проведет ,как она хочет.
Если вопрос об операции, то вообще рекомендуется посетить несколько врачей и послушать, что скажут. Часто они говорят противоположное
В ее случае был полип, и от мазей и таблеток он бы не рассосался. Платный либо банально не захотел нормально обследовать, а прописал стандартный набор, получив уже свою оплату, ну или некомпетентен - тут я не знаю, как полип отличается от узлов в кишечнике. Второй бесплатный сразу ей сказал - так у вас это полип.
В чем то ее могу понять, у меня тоже геморрой, к проктологу пойду только при смерти, еще чего, раком там стоять. Колоно тоже то еще удовольствие, там чиститься надо 3 дня для процедуры - ненавижу такое. К остальным врачам норм отношусь, не нравится именно вот такие где надо оголять попу или членом трясти, это всё для меня крайне неприятно.
Ну и зря. Знакомая теперь говорит, что жалко, что столько лет стеснялась и думала, что геморрой вот свечками лечат - снимают симптомы до следующего рецидива. Несколько минут «позора» и годы жизни без боли. Думайте, что не вы первый и не вы последний, а ваша жеппу ничем не выдающаяся, чтобы врачу ее запоминать в череде других жепп. Он через 5 минут забудет ваше лицо. И «лицо» тоже. Это только вы будете смаковать мысль, что врач думает о вашей заднице.
Знаете Автор, у людей в столь почтенном возрасте и имеющихся серьезных болезнях, есть тяга к смерти.Это не страшно и не грешно, бабушка устала от боли, и она отчетливо осознает, что улучшений не будет, по крайней мере на долго. Впереди все равно смерть, сейчас она как то адаптировалась к своему состоянию, а сможет ли она адаптироваться после хирургического вмешательства, сможет ли пережить наркоз, а вдруг мозг откажет и будет она овощем на ваших руках? Видимо, обо всем этом она думает. Не тревожьте ее, д и себя тоже. Последние ее годы пусть проведет ,как она хочет.
У этой операции не общий наркоз, пациент остается в сознании. Оценку целесообразности операции и риска от операции, учитывая состояние пациента и его возраст, должен дать врач, а до него нужно добраться, а бабушка не хочет.
Автор, полагаю, учитывает и такой момент: бабушке операцию не назначит, а зачем тогда ее терзать, если так и так таблетки пропишут.
П.С. Моя мама тоже ни в какую ко врачам не хотела, отказывалась наотрез. Пока я не поставила перед фактом: сегодня во столько едем ко врачу, собирайся, такси вызвала. Собралась.
Ну она же сама выбирает мучиться или нет . Блин это человек ! У которого есть мнение и желание ! Вы думаете я не озвучиваю , что может быть? Вот у вас, например, есть убеждения , я уверена , и как же вы отреагируете на их опровержение ? *** полная, что я мало убеждаю . Если бы недостаточно было убеждений , здесь моего сообщения не было бы ! Это запрос помощи в ситуации , в которой не осталось вариантов из серии : уговорить , врач, детролекс , не желание платить и подобное ! Я попросила реальную помощь, нет вариантов ну и нет ! Просто пройдите мимо . Я не мнение спрашиваю ! Мне на него наплевать , в принципе . Я попросила реального совета /помоши , ну не даете вы его , идите нах, ой то есть мимо
Можно госпитализировать наверное планово...
Ещё есть древний способ с желудями поищите на форуме было в темах про заболевание вашей бабули
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто бы тут что не говорил, у нас в городе есть дядечка, который составил формулу какого-то чудо лекарства, которое напрочь избавляет от геморроя, он в интернете не сидит, известность приобрел по типу сарафанного радио. Проверено на многих людях. Принцип как у свечи, ректально. У меня папа проверил на себе. До этого перенес 3 операции. И уже 3 года как геморой не возвращается