Здравствуйте, очень нужна помощь в проверенных лекарствах, которые облегчат страдания (а лучше загасят симптомы) при запущеном геморрое. Бабушке 85 лет, человек старой закалки, с лекарствами никогда не дружила , кроме аспирина. Геморрой запустила , много лет назад отказалась от операции, ибо страшно. Сейчас, конечно, операция это колоссальный риск, да и не заставить ее , от слова совсем. Может кто-то знает что будет гасить симптомы или облегчит их . Детралекс дело пройденное и не помог совсем. Мази и свечи берем , но такое себе, если вдруг есть прям действенные средства, напишите. Очень прошу помочь. #геморрой
Добрый день!
Была такая ситуации, что бабушке 93 года. Тоже лечили геморрой, но это были метастазы уже. Так что лучше комплексное обследование сделать.
Вы же умом понимаете, что нет таких средств, если ситуация уже сильно запущена. Ведите её к проктологу, сейчас новые технологии, без общих наркозов, укол местно ставят, а там смотрят, либо лазером, либо лигируют кольцами. Все случаи разные и подход к лечению тоже.
В конце концов, насильно её лечить не будут, если не захочет, но хоть подскажут более эффективные свечи.
Запущенный лечится только операцией. Не хочет операцию пусть мучается и страдает. Что еще интереснее, он постоянно прогрессирует, в конечном итоге она не сможет ни сидеть, ни ходить, п фикалии будут валиться из заднего прохода с дикой болью.
Твоя бабушка жертва своей же глупости и нытья.
Вы же умом понимаете, что нет таких средств, если ситуация уже сильно запущена. Ведите её к проктологу, сейчас новые технологии, без общих наркозов, укол местно ставят, а там смотрят, либо лазером, либо лигируют кольцами. Все случаи разные и подход к лечению тоже.
В конце концов, насильно её лечить не будут, если не захочет, но хоть подскажут более эффективные свечи.
Я не могу ее потащить насильно без согласия , к большому сожалению. Ситуация не простая, по этому и спрашиваю средства , которые облегчат состояние .
Запущенный лечится только операцией. Не хочет операцию пусть мучается и страдает. Что еще интереснее, он постоянно прогрессирует, в конечном итоге она не сможет ни сидеть, ни ходить, п фикалии будут валиться из заднего прохода с дикой болью.
Твоя бабушка жертва своей же глупости и нытья.
Это да . Ответ один - сколько бог отвел столько и осталось. К врачам не в какую . Мы ее поводили по анализам из серии: флеболог, кровь, узи, фгс. Все анализы , кстати, в порядке . От проктолога наотрез …
Ходьба каждый день
Спец диета например нельзя тыкву и другие плотные овощи типа репы, нельзя кофе и какао, они густят кровь, нужно щелочное питание которое разжижает кровь
Можно попробовать провести шланг в туалет чтоб сразу подмываться прохладной водой
и таким образом стимулировать кровообращение... Тут с врачом посоветуйтесь, вдруг это застудит иммунитет женских органов?
Вапще канешн такие истории лучше не запускать
Норма ходьбы для человека 4км в сутки, можно начинать с 2км раз в три дня, плюс упражнения для спины и китайские упражнения и даосские для Ж тазового дна Каждый день.
Может она стесняется? Найдите для неё проктолога женщину. Объясните ей, что технологии не стоят на месте, может там за неделю всё вылечат и заживёт, а жить ещё лет 10 придётся и мучаться?
Это да . Ответ один - сколько бог отвел столько и осталось. К врачам не в какую . Мы ее поводили по анализам из серии: флеболог, кровь, узи, фгс. Все анализы , кстати, в порядке . От проктолога наотрез …
Тогда пусть страдает. Лечиться надо ей, а не вам. Я бы даже уговаривать не стал. Пусть делает что хочет.
Может она стесняется? Найдите для неё проктолога женщину. Объясните ей, что технологии не стоят на месте, может там за неделю всё вылечат и заживёт, а жить ещё лет 10 придётся и мучаться?
вообще колоно, сказали показана , но она не хочет хоть наркозом , хоть без. Беседы проводим всей семьей , объясняем , но ответ всегда один - сколько бог отвел, умирать буду в больницу не лягу. Она даже омега 3 сопротивляется пить, считая что от таблеток только хуже .
вообще колоно, сказали показана , но она не хочет хоть наркозом , хоть без. Беседы проводим всей семьей , объясняем , но ответ всегда один - сколько бог отвел, умирать буду в больницу не лягу. Она даже омега 3 сопротивляется пить, считая что от таблеток только хуже .
Ну это какой то каменный век, ну пусть тогда подорожник с лопухом прикладывает...она не понимает, что если сляжет, то вся забота о ней ляжет на плечи близких, это уже эгоизм. Надо заботится о себе, чтобы другие не жили твоими проблемами.
Ну это какой то каменный век, ну пусть тогда подорожник с лопухом прикладывает...она не понимает, что если сляжет, то вся забота о ней ляжет на плечи близких, это уже эгоизм. Надо заботится о себе, чтобы другие не жили твоими проблемами.
Про эгоизм прям в точку ) но чужой из за этого она нам не станет
Так я уже также ответила ей, сказала , чтоб тогда не охала, не хочет пусть ложится и умирает... Но видно же , что мучается , соответственно плохо близким , От того что ей плохо .
Она боится операции и наркоза, как я поняла, но осмотр то можно провести, чтобы оценить масштаб проблемы? Может там уже рак 3 стадии с метастазами, а не геморрой.
Не понимаю я этого упрямства. Точно старческий эгоизм, никуда не пойду, а вы смотрите как я мучаюсь и тоже страдайте.
Вызовите врача на дом для начала
Она боится операции и наркоза, как я поняла, но осмотр то можно провести, чтобы оценить масштаб проблемы? Может там уже рак 3 стадии с метастазами, а не геморрой.
Не понимаю я этого упрямства. Точно старческий эгоизм, никуда не пойду, а вы смотрите как я мучаюсь и тоже страдайте.
Типа проктолог определит рак не рак , на глаз ? Просто анализы вообще все в норме были и биохимия и остальное . Она боится умереть в больнице на операционном столе . Типа мучаясь и дома, но зато подольше, чем рискнуть и не пережить операцию в один день
Типа проктолог определит рак не рак , на глаз ? Просто анализы вообще все в норме были и биохимия и остальное . Она боится умереть в больнице на операционном столе . Типа мучаясь и дома, но зато подольше, чем рискнуть и не пережить операцию в один день
Никто ещё не умер от операции по геморрою)
Это малоинвазивная операция)
Охосподи, может, она и молитвами лечится? Попадались в книжке заговоры от геморроя или народные способы, как на ведре с раскалённым камнем сидеть надо.
Но если к другим врачам ходит, может, поговорить с участковым, чтобы он ей объяснил необходимость визита к проктологу? Или сами запишите, а когда приведёте, она сбежит из коридора, что ли...
Внимательно состав изучите, прежде чем экспериментировать. Прям про каждый компонент отдельно почитайте инструкцию, а то многие девушки для сужения влагалища покупают подобные продукции, а потом в аптеку бегут c жалобами, что всё опухло и чешется.
Охосподи, может, она и молитвами лечится? Попадались в книжке заговоры от геморроя или народные способы, как на ведре с раскалённым камнем сидеть надо.
Но если к другим врачам ходит, может, поговорить с участковым, чтобы он ей объяснил необходимость визита к проктологу? Или сами запишите, а когда приведёте, она сбежит из коридора, что ли...
😁молитвами не лечится) но после еды крестится) Не сбежит конечно , но на все вопросы врача отвечать отказом будет …я поняла, что к проктологу надо убедить . Буду хитрить…но бьемся с начала обострения, уже год, на что то убедили , а на это убедить прям сложности какие то
Вы сами на бабушку тратится не хотите. Что не вызовите платного нормального врача на дом, а не мясника из поликлиники? Только болтать умеете и деньги экономить
😁молитвами не лечится) но после еды крестится) Не сбежит конечно , но на все вопросы врача отвечать отказом будет …я поняла, что к проктологу надо убедить . Буду хитрить…но бьемся с начала обострения, уже год, на что то убедили , а на это убедить прям сложности какие то
Но у гинеколога она, наверное, была когда-то? Тоже такой интимный специалист.
Моей бабушке узлы геморроидальные вырезали, но максимум, лет в 60. А на 9-м десятке и правда под общий наркоз уже страшно.
Бабуля в молодости много баловалас анальным сексом вот и последствия
Вы сами на бабушку тратится не хотите. Что не вызовите платного нормального врача на дом, а не мясника из поликлиники? Только болтать умеете и деньги экономить
А вы прям видите что я делаю и чего не делаю , или что я хочу или не хочу ? Кого на дом вызвать ? Проктолога ? Может сразу тогда и эндоскописта с оборудованием ? Вообще то моя бабушка в уме и ходить может и если она говорит , что на порог не пустит к себе домой кого не захочет, то, вероятно, не стоит никого приглашать , не?
Моя бабуля - ребенок войны . Которая прожила достаточно сложную жизнь и тяжелую физическую работу. Кстати те, кто любит везде вставить 5 копеек по поводу анального секса, являются латентными гомосексуалистами и желают анальной близости .
Добрый день, сочувствую вашей утрате! Если бы я успел увидеть этот душераздирающий пост, я мог вам посоветовать поить бабку бобровой струей, народное средство!
Добрый день, сочувствую вашей утрате! Если бы я успел увидеть этот душераздирающий пост, я мог вам посоветовать поить бабку бобровой струей, народное средство!
А что у интернетный троллей, прям групповой геморрой начался, раз повылазили в такой теме? Ну тогда ознакамливайтесь с порядком действий , написанными выше , очень поможет для решения этой пикантной проблемы , в столь юном возрасте . А то мало ли запустите и тогда вашим близким будут сочувствовать об утрате .
Знакомая ходила к платному проктологу, который даже толком не осмотрел, мази назначил, а потом к бесплатному, ибо не помогло. Так вот бесплатный не геморрой, а полип определил, операцию назначил и вылечил. Вот вам и платный.
А что у интернетный троллей, прям групповой геморрой начался, раз повылазили в такой теме? Ну тогда ознакамливайтесь с порядком действий , написанными выше , очень поможет для решения этой пикантной проблемы , в столь юном возрасте . А то мало ли запустите и тогда вашим близким будут сочувствовать об утрате .
пью бобровую струю, это мой фейм , очко не болит член колом стоит, а бабке здоровье крепкого!
Ну мучиться она будет в любом случае, а если рак, то тем более. И операция от геморроя ой какие осложнения может давать и редко после нее всё остаётся в ажуре
Знакомая ходила к платному проктологу, который даже толком не осмотрел, мази назначил, а потом к бесплатному, ибо не помогло. Так вот бесплатный не геморрой, а полип определил, операцию назначил и вылечил. Вот вам и платный.
Если вопрос об операции, то вообще рекомендуется посетить несколько врачей и послушать, что скажут. Часто они говорят противоположное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну мучиться она будет в любом случае, а если рак, то тем более. И операция от геморроя ой какие осложнения может давать и редко после нее всё остаётся в ажуре
Ну она же сама выбирает мучиться или нет . Блин это человек ! У которого есть мнение и желание ! Вы думаете я не озвучиваю , что может быть? Вот у вас, например, есть убеждения , я уверена , и как же вы отреагируете на их опровержение ? *** полная, что я мало убеждаю . Если бы недостаточно было убеждений , здесь моего сообщения не было бы ! Это запрос помощи в ситуации , в которой не осталось вариантов из серии : уговорить , врач, детролекс , не желание платить и подобное ! Я попросила реальную помощь, нет вариантов ну и нет ! Просто пройдите мимо . Я не мнение спрашиваю ! Мне на него наплевать , в принципе . Я попросила реального совета /помоши , ну не даете вы его , идите нах, ой то есть мимо