обнаружили как я поняла по анализам Впч 31,56 и 59 типа. Насколько это опасно и как с этим жить? В заключении аббревиатура ASC-US (Атипичные клетки плоского эпителия неясного значения). Назначают вот проведение коэкспрессии онкобелков p16/ki67. Не знаю что и думать( #впч
А врач то что сказал? Это лечится? Если нет, то просто жить и не париться лишний раз
Сказал, что большинство населения с этим живет, но она говорила это без анализов еще. А запись к ней только на следующей неделе. Только я вот думаю посетить попробовать врача в поликлинике с уже готовыми анализами, ибо меня конечно на побольше денег пытаются раскрутить максимально
Если не сношаться с мудэ то впч показатель падает со временем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!