обнаружили как я поняла по анализам Впч 31,56 и 59 типа. Насколько это опасно и как с этим жить? В заключении аббревиатура ASC-US (Атипичные клетки плоского эпителия неясного значения). Назначают вот проведение коэкспрессии онкобелков p16/ki67. Не знаю что и думать( #впч
А врач то что сказал? Это лечится? Если нет, то просто жить и не париться лишний раз
Сказал, что большинство населения с этим живет, но она говорила это без анализов еще. А запись к ней только на следующей неделе. Только я вот думаю посетить попробовать врача в поликлинике с уже готовыми анализами, ибо меня конечно на побольше денег пытаются раскрутить максимально
***… вот и спрашивается- нахуа лезть на хуа… оно хоть себя оправдало?..
автор, ничем не помогу, но ваша история приободрила немного. Хожу на форум, как на психотерапию как жить без проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как у вас сейчас дела? Что сказали по результатам анализов?