Если здесь есть те, кто лечил розацеа с помощью крема розамет? Поделитесь вашими впечатлениями, плиз,
Я лечила. Но мне кажется нужно определить причину. Много не использовала. Прошло думаю так устранила причину. А было что-то ужасное. Такое у меня было единожды. Но месяца 4 точно.
Прошу прощения, а как у вас проявляется? Покраснения или прыщи?
Я пыталась, толку ноль. И от лазера толку ноль. Покраснения.
Может быть, лазер не качественный. Сейчас очень много аппаратов Китайских. Заметили, что многие салоны предлагают лазерную эпиляцию. Думаете они качественные аппараты покупают? Качественные стоят в разы больше. А они берут подешевле, цену ставят пониже (за процедуру) и выигрывают за счет спроса. Или курс пройти. А еще возможно, что нужно сам тип лазера подобрать. Вам бы специалиста грамотного.
На стадии сильного обострения одним кремом делу точно не поможешь
Ну как один из этапов лечения розацеа - отлично помогает. Мне врач с табетками его прописывал. Сейчас тоже его использую, когда появляется краснота. В таком случае удается не допустить ухудшения ситуации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нравится. Хороший крем. И недорогой