Гость
Статьи
Появилась молочница у …

Появилась молочница у меня и у парня

Живу с молодым человеком 3 года, регулярный секс, были проблемы по женской части, но все решалось. Тут долгое время все было хорошо, но резко появилась молочница и у меня и у него. Спим только друг с другом. У гинекологу записалась, но ждать не могу. Перечитала много всего везде все разное пишут, в чем может быть причина? Причем секс был утром, а к вечеру уже начался дискомфорт

Тамара
13 ответов
Последний — Перейти

Причина молочницы - это грибок кандида. Он размножается, молочница появляется. Грибки хорошо размножаются во влажной теплой среде, чем является твое влагалище.

А вот почему грибки стали размножаться, тут вариаций масса. От пониженного иммунитета до приема антибиотиков или просто стресса.

Гость

Если у вас и у него одновременно симптомы, то 100% он вас и наградил, так как у мужчин долгое время молочница протекает бессимптомно. Проявилось одновременно значит он заразился раньше.
Кстати откуда уверенность, что он спит только с вами, поразительная наивность.

Твой нетакуся тебя заразил, элементарно же.

Гость
Гость

Если у вас и у него одновременно симптомы, то 100% он вас и наградил, так как у мужчин долгое время молочница протекает бессимптомно. Проявилось одновременно значит он заразился раньше.
Кстати откуда уверенность, что он спит только с вами, поразительная наивность.

В смысле наградил? Вы в курсе что кандида присутствует у женщины всегда? Но при снижении иммунитета может начать размножаться. Скорее она его "наградила".

Гость

В смысле наградил? Вы в курсе что кандида присутствует у женщины всегда? Но при снижении иммунитета может начать размножаться. Скорее она его "наградила".

Да ты что? У мужиков вообще то тоже кандида присутствует в организме как условный патоген, прикинь да.. 😂

ПрактичнаяРомантичная

Может быть гормоны, или питание, молочница если она есть, то она будет периодически вылазить на снижение иммунитета.

Микрофлора у женщин разная, вам возможно парень принес от другой.

Вообще причин несколько может быть. Сама уже сколько лет мучаюсь с этой проблемой. Суть в том, что женская флора очень чувствительна ко многим вещам, туда входит в целом половой акт без презерватива и оральные ласки так сказать. Иммунитет сбоит ,и бактерии, которые находятся во влагалище у всех женщин в пределах нормы, начинают размножатся. Если началась молочница у вас, то она будет и у вашего партнера. Советую сходить к врачу и обоим пропить лекарства которые пропишут. Если нет возможности сходить к гинекологу, то на своем опыте могу посоветовать лечение которое мне помогло. Флуконазол 150мг 1 таблетку в первый день и на каждый третий по одной также, в идеале надо 4-5 таблеток так выпить. То есть сегодня 17, выпили таблетку, следующая 20го января и так далее. Параллельно с таблетками свечи Ливарол каждый день перед сном, продаются по 5 свечей, также в идеале 7-9, но в основном 5 достаточно. Это лечение такое, срочное грубо говоря, если симптомы прям очень сильно мучают и нужно что-то уже делать. Но я такими лекарствами лечусь уже в который раз)
Надеюсь помогла, берегите себя

Ангелина Хамзина

молочница просто так не начинается. Есть причины. А лечение обязательно нужно не только у себя проводить, но и партнера тоже следует лечить. Для вас Пимафуцин свечи, мужчине мазь. + иммунитет нужно укреплять – свечи виферон можно использовать.

ПрактичнаяРомантичная

Может быть гормоны, или питание, молочница если она есть, то она будет периодически вылазить на снижение иммунитета.

Особенно если вы переболели и принимали антибиотики,слабый иммунитет, в мясе курицы очень много антибиотиков ( перед убоем птицы,особенно) в свинине так же. Так же очень много гормонов в корме, чем кормят скотину! Знаю поскольку сам работал в агрокомплексе .

Ангелина Хамзина

молочница просто так не начинается. Есть причины. А лечение обязательно нужно не только у себя проводить, но и партнера тоже следует лечить. Для вас Пимафуцин свечи, мужчине мазь. + иммунитет нужно укреплять – свечи виферон можно использовать.

Полностью согласна, что молочницу нужно лечить комплексно, иначе она может вернуться. Я сама с этим сталкивалась, и врач посоветовал не только местное лечение, но и укрепление иммунитета. Для себя прошла курс Ликопида, и рецидивы прекратились. Главное - не затягивать и следовать рекомендациям врача!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Странно что вы подобные вопросы задаёте на форуме. Тут к врачу нужно и вам, и ему. Обычно рекомендуют антибиотики, а мужчинам ещё для профилактики простатита и чтобы не было воспалений в области предстательной железы советуют мэнс формулу Простата форте принимать. У меня муж тоже пьёт. Ягоды карликовой пальмы как раз в составе, пигеум, всё самое полезное и нужное любому мужчине.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема