Гость
Статьи
Болит левый бок у …

Болит левый бок у женщины

задержка месячных + цистит, сильно болит левый бок, когда немного надавливаю как будто есть внутри какая то вода
что это может быть? к гинекологу идти боюсь #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вжик

Поставить бы вас, весь форум вместе со Шкулевым к стенке. Кирпичной стенке. И тра-да-да-да-тада!
Почему? А потому, что юные балбески начитаются этих тем и вместо поликлиник попрутся сюда узнавать диагнозы и могут помереть потеряв драгоценное время. Лично бы вас расстреливал из рогатки косточками от вишни. Г ады, вот вы кто.

Гость

А в больницу попасть не боитесь? Лучше к гинекологу разок сходить, чем по скорой уехать. На воспаление придатков похоже, у меня как раз во время цистита болело, мне сразу диагноз озвучили. Если сильная боль, то срочно к врачу.

Гость

Ну раз боитесь сидите ждите дальше.
По вашему как люди с форума поставят вам диагноз? Вы даже если к врачу приедете, по жалобам без осмотра и анализов точного диагноза вам он не поставит. А про диагнозы через интернет вообще молчу.
Идите к врачу и не занимаетесь фигней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бойся дальше, пока не загнешься. 🤦‍♀️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: