Лечу дисфункцию ВНЧС. Гнатолог назначил диагностику осанки и стоп - по результатам этой диагностики ортопед мне рекомендовал записаться в спортзал (для ходьбы и бега на беговой дорожке плюс упражнений для укрепления ягодиц). Но я посмотрела цены на спортзал и выпала в осадок. Мне жалко отдавать столько денег на то, что я ненавижу с детства. Плюс жалко времени. После работы хочется побыть одной в тишине вместо того, чтоб еще куда-то переться и пыхтеть. Есть еще нюанс: у меня вес 48 кг и нефроптоз 1 степени (опущение почек) - а спорт калории сжигает, не похудею ли после этого я еще больше, тем самым навредив себе? У меня даже спортивной одежды никогда не было.
платить бешеные деньги чтоб просто бегать?эсмешно
не делай вид что не знаешь выхода, способа побегать бесплатно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спорт - это жизнь.