подскажите, пожалуйста, что это может быть? у меня иногда начинается какой то приступ сильного страха, учащенного сердцебиения и так далее.начинается оно с того, что я чувствую, будто теряюсь, более похоже на предобморочное состояние, но в обморок ни разу не падал, после появляется сильный страх, а после этого начинается быстро биться сердце, это все происходит очень быстро и когда все заканчивается меня слабо трясет, но не всегда. я очень стрессую, уже надумал себе, что это пароксизмальная тахикардия и стал еще больше тревожиться. уже устал от этих состояний, подскажите, как справиться с этим? узи сердца показывало, что у меня ПМК 1 степени, но недавнее узи его не показало. может быть это на фоне стресса или что-то еще?
Опять нищий солей обкурился и гадит
П. А обычная, успокойся. Сам себя мучаешь, фильм иди посмотри.
Тебе сколько годков то?
Здравствуйте. У меня тоже такое было и панические атаки и тахикардия . Ходила на узи и тоже пролапс клапана . Я была в шоке и думала что все это конец . Я уже делала узи в детстве и ничего такого не говорили , только дополнительную хорду .
И я вот сейчас думаю может это на фоне стресса и сердцебиения временно был пролапс .
Вы когда делали еще раз уже спокойнее вам было ?
У меня отношения были абьюзивные и парень меня доводил , я очень сильно переживала на этом фоне. Было как у вас . Скорее всего что то не дано вам покоя, исключите это из своей жизни , у вас все поменяется, точно вам говорю .
Так ты вроде бы сам в заголовке темы и ответил себе на вопрос, чем тут можно помочь, иди к психотерапевту за колёсами, он по идее должен тебе назначить транки.
Панические атаки как раз и вызывают учащенное сердцебиение, у меня при нервном напряжении такое было, пропила Фитоспокоин витамир, перестала часто нервничать, сон нормализовался и ритм сердцебиения больше не менялся.
Здравствуйте. У меня тоже такое было и панические атаки и тахикардия . Ходила на узи и тоже пролапс клапана . Я была в шоке и думала что все это конец . Я уже делала узи в детстве и ничего такого не говорили , только дополнительную хорду .
И я вот сейчас думаю может это на фоне стресса и сердцебиения временно был пролапс .
У меня отношения были абьюзивные и парень меня доводил , я очень сильно переживала на этом фоне. Было как у вас . Скорее всего что то не дано вам покоя, исключите это из своей жизни , у вас все поменяется, точно вам говорю .
у меня сейчас очень стрессовые отношения, очень сильно нервничаю, и стрессую много по разным причинам. раньше занимался всю
жизнь футболом, все было нормально, а после 19 лет началось
спасибо всем за ответы ваши. я очень вам благодарени
да, было спокойнее. но в отношениях у меня пока что только стресс и очень сильный, не знаю, что делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, было спокойнее. но в отношениях у меня пока что только стресс и очень сильный, не знаю, что делать.
Зачем вам такие отношения?
Из за чего переживаете ? Вам может там эмоциональные качели устраивают, а вы эмпатичный человек. Вам нужны отношения с психически стабильным человеком , предсказуемым . А то с ума сойдете .