Сам не пью и не курю, сейчас встречаюсь с девушкой, она любителт этих привычек. 1-2 раза в неделю встречается с подругами, пьет обычно вино, они все приличные девушки. Может со мной выпить пару бокалов дома или кафе. Так же курит сигареты , говорит пачку на день хватает. Ей 24 выглядит хорошо, здоровье тоже в порядке. Понимаю молодая, хочется расслабиться. Переживаю за здоровье.
Нет не курю, вонь такая потом, ощущение что изнутри сгнил, это я 3 дня пробовала курить. Алкаголь раз в месяц, легкое пиво и все. Водку на праздник.
Не пью и не курю вообще
Сообщение было удалено
Я русская и я не пью. Зачем обо всех судить по одной девушке?
Отстаньте от русских уже, вам просто завидно, вот и беситесь. У вас много запретов, правил, а у нас их нет. Делаем что хотим, в пределах закона. А то, что в баре одни русские- так вашим же нельзя, а то камнями забьют.
Сообщение было удалено
Тебе что
Ты нашёл у кого спрашивать, да русская баба даже стоя у стены на расстреле такое по честному не скажет! Не когда!
Все не пьют и не курят.
А если правду то бухает 99%, и курят примерно столько же.
Только прячутся они, поэтому не кто и не видит. Как мыши, они есть везде только не кто их не видит.
Ты нашёл у кого спрашивать, да русская баба даже стоя у стены на расстреле такое по честному не скажет! Не когда!
Все не пьют и не курят.
А если правду то бухает 99%, и курят примерно столько же.
Только прячутся они, поэтому не кто и не видит. Как мыши, они есть везде только не кто их не видит.
Вроде никто не прячется. Идут и курят
Алкоголь употребляю нечасто. Не курю
Пачку в день это очень много. В день штуки 4 это более менее .
Раз в пару месяцев 200 гр.красного,не курю.
Я не понимаю такого гиперконтроля, когда нельзя прям ни капли. Мне не нравятся такие люди. Все хорошо в меру. Ну не хочешь ты - окей, но такие же обычно судят других, лезут, вот как вы к своей девушке.
Поверьте, вы в жизни тоже много делаете неправильно и нездорОво - на то вы и живой человек. Где-то не хватает силы воли, где-то не охота заморачиваться, а где-то вы просто не имеете нужных знаний. Просто, например, неуважение личных границ близких людей - куда меньше бросается в глаза, чем бокал вина. Хотя вреда от него больше и для вас, и для близких. Но раз про это не говорят на каждом углу и не судят по этому людей - то, как бы, все нормально, вы "хороший", а девушка ваша "плохая".
Я могу выпить, когда захочу. Обычно хочу редко, раз в неделю, и это не бокал вина, а немного алкоголя в коктейле. В целом мне пофиг на алкоголь, есть - хорошо, нет - и не надо. С курением то же самое - могу год не курить, а потом на неделе покурить пару раз, а потом опять долго-долго не курить. Потому что у меня нет ни зависимостей, ни надуманных запретов, полная свобода, но и ответственность за себя, свое поведение и здоровье. Свобода и ответственность - две стороны одной медали, и в принципе - эти вещи самые важные в жизни, без них все остальное не может функционировать нормально.
Ну значит лох раз с такой встречаншься. Дети с покоцанной генетикой от такой недалекой дуры будут.
Крепкий алкоголь не пробовала, пьяной никогда не была, слабый алкоголь в последний раз пробовала в 2016 году, но дальше бокала нормального (не российского) пива никогда не уходило. Никогда не курила и всерьёз предлагаю ввести смертную казнь за курение в общественных местах - прямо на фонарных столбах вешать мр@зей, ибо дышать из-за них нечем! Что в себя принимают, мне пофиг, хоть гер0ин, но чтоб это мне не мешало, а курево мешает, притом сильно.
Религиозных фанатиков ненавижу, особенно упоротых муслимов, готова записаться в аналог Ку-клукс-клана против них, если они попытаются хоть немного вылезти со строек и складов, где им положено работать во благо Белых Людей!
Ни капли не осуждаю Израиль за действия против соседей. Считаю величайшей ошибкой, что Белые Люди срутся между собой вместо того чтобы вытравить ортодоксальный ислам с Ближнего Востока. Иными словами, нужен союз России и США против ортодоксов, нужно оккупировать страны, где ходят в тряпках и проводить жёсткую деисламизацию, как делают китайские товарищи в Синьцзане!
Спиртное раз в несколько лет,"ритуально" на свадьбе или там поминках. Неполный бокал
Курить пробовала в юности , не понравилось, с парфюмом адская смесь получается. А я парфманьяк. Лет 20 не курю.
Ну и потом, я ж мама. Как могла бы детям говорить о вреде алко и курения, если сама курю или пью?
Она в каменоломнях пашет? Семеро детей по лавкам плачут? Ей всего 24, молодая, здоровая, где она так напряглась, что расслабиться можно только с алкоголем и пачкой сигарет в день?
пью почти каждый день по 2-3 пива, курю пачку-1.5 айкоса. Давно уже, а выгляжу ок)
Пью вино по пятницам и в выходные. Но 1-2 бокала. Курю по пачке в день.
По вашим описаниям, это среднестатистическая нормальная девушка. Выпивать с подругами по выходным по окончании рабочей недели – это норма. Курение тоже не является чем-то экстраординарным и не выходит за пределы нормы, учитывая умеренность ее курения. То, что вы думаете о ее здоровье и высказываете определенные опасения за него – это тоже нормально. Другой вопрос – способ высказывания и их язык. Наверняка вы хотите быть услышанным с ее стороны, но будет ли она следовать высказанным вами замечаниям, уже другой вопрос.
По вашим описаниям, подобные привычки (здесь привычкой можно назвать даже скорее курение) являются для нее частью ее жизни и определенным образом жизни. Скорее всего, это заставляет ее расслабиться, поэтому на просьбу бросить она может ответить решительным отказом, хотя тут нужно еще учитывать стаж курения, степень привязанности, но учитывая то, что выкуривает она около пачки в день, то зависимость у нее очень устойчивая. В любом случае, любые ультиматумы в таком случае рассматриваются как ограничение свободы и вмешательство в личную жизнь и могут вызывать ответную агрессию. В таких ситуациях обычно партнеры идут на какие-то уступки и предлагаются более-менее равнозначные альтернативы. Например, ограничение алкоголя праздниками или некоторыми выходными, уменьшение количества выкуриваемых в день сигарет, с частичной заменой кальяном, может быть, плавным переходом на Айкос или Гло. Чаще всего, бросают на период беременности и кормления, таким образом стараясь нивелировать возможные риски.
Что касается меня, алкоголь употребляю очень редко, т. к. не очень переношу вкус и его запах. Курить люблю, для меня это не то чтобы способ расслабиться, а скорее привычка, ставшая приятным дополнением к реальности. Выкуриваю немного больше чем полпачки в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!