Гость
Статьи
Глюкометр показывает …

Глюкометр показывает много сахара в кофе!

Да-да. Увидел где то ролик, что у напитков можно измерить уровень сахара. Я просто отказался от сахара и сладкого, употребляю заменители. Решил как то забавы ради побаловаться, проверить сок вишневый,- сахар 10. Чай-2. Кофе растворимый-12!!! Нерастворисый-11. Как это? Ну ок. Кофе считается низкокалорийным. Если там столько сахара, то сколько на самом деле калорий в одной ложке кофе? И откуда там сахар вообще? Его сейчас что из пшеницы делают? Получается если я отказался от сахара, то по сути у меня его в жизни в переизбытке, если я пью много кофе?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это вы прибор, предназначенный для измерения уровня сахара в крови испоьььзуете для кофе?

Гость
Гость

Это вы прибор, предназначенный для измерения уровня сахара в крови испоьььзуете для кофе?

🤣 да
Почему он показывает так много? В кофе же сахар я не клал

Гость
Гость

🤣 да

Ну вы гуглу вопрос задайте, есть ли в кофе глюкоза - вопросы, может, и отпадут тогда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

🤣 да

Ну может быть потому что в кофе он реагирует не на сахар? Там же реагент. Который реагирует на глюкозу в крови, не исключено что этот же реагент может реагировать ещё на что то, чего не бывает в крови, но есть в кофе.
Это надо читать что там за реагент, и на что он может реагировать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: