Здравствуйте! Сейчас в аптеках полно различных средств от простуды. Какое, по-вашему, самое эффективное?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Минет
Если инфекция, то быстро выздороветь всё равно не получится. Самое эффективное в лечении - высокая температура плюс амоксициллин.
Шипучки от 800 р который признаки гриппа убирают но не лечат. Вообще в аптеках все пустышки, мел. Я лечусь народной медициной, пихта, жир животного, продукты пчел, кровь животного изредка когда пневмония. В основном то что модифицирует кровь человека, скрывая его днк от микро машин ( паразиты, вирусы) разработаные государством для сокращения популяции людишек.
Пробовала разные препараты, остановилась на Антигриппин от натур продукт. Есть разные вкусы, мне нравится с медом и лимоном в пакетиках. Состав такой, что быстро и надолго снимает все симптомы простуды, даже боль в суставах, мышцах и в горле, не только насморк и температуру. Так же в составе есть витамин С, который повышает сопротивляемость организма к вирусам простуды.
Пробовала разные препараты, остановилась на Антигриппин от натур продукт. Есть разные вкусы, мне нравится с медом и лимоном в пакетиках. Состав такой, что быстро и надолго снимает все симптомы простуды, даже боль в суставах, мышцах и в горле, не только насморк и температуру. Так же в составе есть витамин С, который повышает сопротивляемость организма к вирусам простуды.
Тоже считаю, что Антигриппин натур продукт эффективнее других средств.
Парацетамол
Мне от простуды отлично помогает риниколд в порошках. Он и от температуры эффективен, и заложенность носа уберет, и ломоту в теле снимет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из всех препаратов от простуды считаю самым действенным вот такой Антигриппин.