Последние три недели я чувствую сильную усталость. Каждый день я сплю по 2-3 часа после обеда, однако усталость не проходит. Я уже конкретно начинаю сходить с ума. В голову лезет мысль, что я недееспособная, так как я всё делаю через силу. Помогите! Может есть какие-нибудь препараты? По вечерам я пью кофе. Он помогает мне не уснуть, но с усталостью не борется.
Врача пробовали посещать?
УСПОКОЙСЯ, ВСЕ ПРОЙДЕТ. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОК. очень много сумасшедших, и они неизлечимы. а ты поправишься. тебе легче?
Уберите кофе. Особенно вечером. Пейте реже, он не всем помогает, не всем дает энергию. Один раз да, но не каждый раз ожидать эффекта, уже привыкание. Попейте магний, глицин. Травы для сна еще классные. Так и вбейте в интернет, сбор трав там.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть хотя бы 50 000 рублей накоплений? Если есть, берите месяц за свой счёт и тупо проваляйтесь его в кровате, минимизировав другие дела (еду закупайте оптом и/или заказывайте на дом, не готовьте, жуйте бутерброды, не убирайтесь дома, не стирайте, мойтесь раз в неделю, забейте на маникюр и косметику...)