Гость
Статьи
Ужасное состояние. …

Ужасное состояние. Когда это пройдёт?

Что делать если от антидепрессантов, мутит, крутит, тошнит. И пока не отпускает, 2 из 3 антидепрессантов уже пить перестала. Когда ужасное это состояние закончиться? Не ожидала такого от таблеток, но больше в своей жизни я их не приму!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы их пьёте? Посадите себе весь организм и проблему не решите от которой пьёте и новые получите по здоровью.

Гость
Гость

Зачем вы их пьёте? Посадите себе весь организм и проблему не решите от которой пьёте и новые получите по здоровью.

Они мне действительно помогали, но потом походу побочки пошли.

Гость

Идёте к врачу и говорите, что вы их принимать больше не будете. Пусть рекомендует вам безопасную схему отмены.

Гость
Гость

Они мне действительно помогали, но потом походу побочки пошли.

Лучше бы пивка попили !!

Гость
Гость

Лучше бы пивка попили !!

С ними я бросила курить на целый год. Вот сейчас бросаю и снова потянуло на курение(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лучше бы пивка попили !!

Может вы и правы. Но я скорее зависимый человек. Меня и алкоголь затянуть может, как и еда, как и что либо другое.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: