Гость
Статьи
Целую неделю сплю

Целую неделю сплю

Живу за границей по работе, неделю назад приехала домой, ехала ночью, сбился режим. В итоге, могу ночью поспать пару часов, потом день просто дрыхну до 15.30. Сегодня пересилила себя, не уснула под утро, но все равно в обед задремала на пару часов. Такая то ли усталость, то ли расслабилась. В общем, сплю и ем. Мама уже зовёт к себе, спрашивает, что я делаю, а мне стыдно сказать, что дрыхну. Как выйти из этого состояния? Сегодня постараюсь нормально лечь ночью, утром ещё хочу анализы сдать, надо по здоровью

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Обычно перед сном я слышу, как везут детей в ближайшую школу, в просыпаюсь стабильно после полудня - это нормально, и пусть работодатель и все остальные подстраиваются под ваш режим!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спите спокойно, когда вам удобно. Для сдачи анализов ставьте будильник, просыпайтесь и идите сдавать. Маму навещайте, когда бодрствуете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: