Гость
Статьи
Кашель после смеха, …

Кашель после смеха, еды, спорта. Рефлюкс

Нужен совет.

Мучает покашливание постоянное, после смеха оно увеличивается. Кашель обычно возникает после смеха, еды и занятием спортом.

Пролечилась у пульманолога 6 месяцев, не было эффективности.
У Лора нашли в горле Клебсиэлу и Золотистый Стафилокк. Клебсиэллу удалось вылечить с первого раза, а вот золотистый стафилокк после 4 антибиотиков все еще со мной)

Была и у гастро ( Первое ФГДС не показала слабую кардию, меня успокоили, я в огорчениях все таки на горло грешила, но 3 лора сказали, что от горла не может)

По наблюдениям я выяснила, что это все таки желудок, особенно, когда гуляли, с утра был отчетливый кашель. Так я попала еще к одному гастроэнтерологу, на втором ФГДС мне все таки поставили диагноз (дуондегральный рефлюкс, хронический гастрит).

Сейча 6 месяцев, симптомы утихли, но покашливание занудливое не отстает. Стоит посмеяться 10 минут, кашляю 30 минут, еще и першит в горле. Кашель с мокротой.

Может кто встречался с такой проблемой?

Наташа. Красноярск
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я болела гриппом, потом бронхит подключился, подозревали даже воспаление легких, и после этого осталось покашливание. Как раз после физической нагрузки, т.е. я опаздывала и пришлось бежать где-то пол остановки, и потом кашель полчаса. После еды не было, а вот после смеха кажется тоже было. Спустя пару лет появились периоды, когда было труднее дышать, сначала день-два, потом неделю, две, покашливание при этом сохранялись с маленькой мокротой белой или прозрачной. Врачи ставили астму под вопросом. Потом когда слишком затянулся такой период, пошла к пульмонологу, диагноз хронический обструктивный бронхит, она его поставила сразу же после того как послушала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа. Красноярск
Гость

Я болела гриппом, потом бронхит подключился, подозревали даже воспаление легких, и после этого осталось покашливание. Как раз после физической нагрузки, т.е. я опаздывала и пришлось бежать где-то пол остановки, и потом кашель полчаса. После еды не было, а вот после смеха кажется тоже было. Спустя пару лет появились периоды, когда было труднее дышать, сначала день-два, потом неделю, две, покашливание при этом сохранялись с маленькой мокротой белой или прозрачной. Врачи ставили астму под вопросом. Потом когда слишком затянулся такой период, пошла к пульмонологу, диагноз хронический обструктивный бронхит, она его поставила сразу же после того как послушала.

ХОБЛ и Астму мне не подтвердили, но если не вылечусь, то астма конечно ждет меня)
Была у 4 пульманологов, сказали, что вроде ищи проблему в другом... порочный круг блин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема