Привет девчули. Состояние мерзкое - у меня месячные. 2 и 3 дня цикла почти не встаю. Стараюсь спать. Так мне легче переносить. А в первый день я уборку делала, чуть не сдохла. Болели аж даже половые губы и попа, живот, ноги, голова. Треш девочки.
Кому какие таблетки помогают? Я нурофен пила, вообще ничего не изменилось. Или может лучше снотворное. Наесться его и проспать все это время.
К врачу надо. А здесь могут дать не правильный совет
Лучше воды больше пейте, тогда эндометрий легче отходит и не так больно. Либо дикловит свечку поставьте ректально, обезболивает.
Я пиво пью ,оно хорошо боль убирает
Мне помогает спазган.
Если совсем все плохо, то нимесил.
Мне хорошо помогает только пенталгин.
Все остальное либо не помогает вообще, либо совсем немного боль утихает.
Но думаю вам надо под себя подобрать таблетки которые вам помогут.
И если не были у врача, то лучше обратитесь. Болезненные месячные не норма, если вы даже ничем заниматься не можете 2-3 дня.
Диклофенак 100 мг свечи.
Ну или укол спазмалгона.
Пью пенталгин, но с годами он стал меньше помогать, дольше ждать приходится. В любом случае надо пить, не дожидаясь сильной боли, иначе таблетки не помогают. Если знаете, что всегда болит, то можно вообще сразу утром пить, перед завтраком. Знаю, что многие нурофен пьют.
парацетамол, любые таблы на нем
Мне хорошо помогает только пенталгин.
Все остальное либо не помогает вообще, либо совсем немного боль утихает.
Но думаю вам надо под себя подобрать таблетки которые вам помогут.
И если не были у врача, то лучше обратитесь. Болезненные месячные не норма, если вы даже ничем заниматься не можете 2-3 дня.
Да я была у гинеколога. Сказала, все хорошо по анализам. Есть такие особенности у многих женщин, что тяжелые месячные. Предложила подбирать для себя обезбол, а начать с простого цитрамона от головной боли. Потому что самое страшное в моих месячных это именно головная боль. Сложно с ней бороться очень. А гинеколог, что она еще скажет если у меня анализы хорошие.
И не то чтобы я прям встать не могу. Просто у меня есть возможность не вставать и я ей пользуюсь. Облегчаю себе жизнь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я воду пью, как и в любой другой день, вообще кроме воды ничего не пью...
Ещё может помочь интенсивно побить боксёрскую грушу, лучше без перчаток (так больнее), главное, костяшки не сбить (покраснение не страшно).
Но у меня голова не болит. Она обычно болит от повышенной концентрации углекислого газа в комнате во время сна, поэтому живу фактически в лесу, форточку вообще не закрываю, а часто открываю и всё окно (да, зимой). Если голова заболела, увеличиваю приток свежего воздуха и снова ложусь спать (иногда, помимо отопления, приходится включать кондиционер на обогрев, чтобы прогреть такое количества холодного воздуха).