Кто нибудь пил АСД Фракция , и при каких заболеваниях ? Знакомая советует , для иммунитета
Это прошлый век, он так воняет, что дышать невозможно, а уж пить тем более.
Для иммунитета достаточно нормально питаться, а не всякую гадость пить.
При разных.
АСД-2Ф - лекарственный препарат, предназначенный для применения сельскохозяйственным животным, включая птиц, и собакам с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ различной этиологии, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, для стимуляции роста и развития молодняка поросят и цыплят, а также повышения яйценоскости кур.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При разных. У меня была мастопатия, болела сильно. Я начала принемать АСД. С утра до еды. Я набирала пол стакана воды, брала зубную щетку с пастой. Потом шприцом из бутылька из резиновой крышки набирала сколько мне нужно и погружая шприц в воду выдавливала( в воде он меньше воняет) пила с задержкой дыхания и сразу чистила зубы. Мне обезболивал. Пропила месяца три, но ещё травяной сбор пила в течение дня. Ушли вены на ногах появились силы стала быстрее работать и ходить, раньше просыпаться. Мастопатия до конца не ушла, но надо было пить пол года. Это было 3-4 года назад сейчас буду опять пить так как отит не проходит. И кстати он есть ещё в капсулах, но их не пробовала