Гость
Статьи
Хроническая усталость

Хроническая усталость

Подскажите, как выв боретесь с хронической усталостью? А2. Я вот лично пошла к врачу, сдала анализы. Оказалось не просто хроническая усталость, а дефицит витамина д. Отсюда все проблемы.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё ферритин проверьте. Я тоже недавно сдала из-за усталости, а у меня 9,5 всего, а надо примерно как вес. Тоже теперь железо пью.

О, у моей кошки хроническая усталость! Лечится сном по 23 часа в сутки!

Гость

Да, дефицит витамина D может давать усталость. Пейте витамин D, я тетралабовский пью, там дозировка по 2000МЕ, вы смотрите по уровню своих анализов

Гость

Ну и правильно сделали, я сдавала ОАК и кровь на витамин д, всё ниже нормы( второй месяц лечу анемию и принимаю эваларовский Витамин Д3 2000 МЕ в виде жевательных таблеток, при его дефиците бестолку гемоглобин поднимать

Лина

У меня тоже была похожая ситуация – постоянная усталость, отсутствие энергии, апатия. Думала, что просто не высыпаюсь или перегружаю себя работой, но анализы показали нехватку витамина D и некоторых других важных микроэлементов. После этого стала больше времени проводить на свежем воздухе и добавила в рацион Витамин С от эвалар (аскорбат кальция). Он помог мне поддерживать иммунитет и восстановить силы, а главное — уменьшил ощущение постоянной усталости. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, так что советую обязательно проверять уровень витаминов и поддерживать организм комплексно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Витамин д всем необходим- это факт! Сама принимаю его долгими курсами, от начала осени до конца мая, тогда самочувствие будет хорошим, никакой хронической усталости. Из всего многообразия выбрала Vitime Classic Vitamin D, устраивает по всем параметрам, цена- качество-доступность в аптеках.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: