Как дожить до приема врача (((
Ранее писала о проблеме, болела простудой болит в области верхней челюсти, думала зуб, но с ним всё нормально, была у стоматолога несколько раз. Пошла к Лору,увидел вроде как затемнение и кисту в пазухе. Поставил гайморит, неделю лечилась, боли остались. Пошла опять на приём. У нас в городе нет лор отделения, и мне написали направление в областную больницу, на консультацию к Лору по поводу кисты в пазухе, так как она может быть причиной боли, обьяснил, что она может давить на корни зубов,в общем все мои симптомы подходят, это и боль районе корней зубов, и головная боль и онемение в области щеки и т.д....если причина в ней, тотнкжнл удалять. Всё бы ничего, но больница находится в другом городе, за 400 км, но и это не главное... Записали на прием только на 30 января, думаю ладно,дотерплю, а вчера позвонили и перенесли на 6 февраля 🤦 Раньше абсолютно никак(( Вот теперь жду, а боль эта ноющая просто уже изматывает... Она не всегда острая, но ноет постоянно, я уже устала, только ночью сплю спокойно. Пью иногда обезболивающее... Желание просто пойти и выдрать зуб в районе которого больше всего ноет, кажется сразу легче станет... Пошла бы платно, но финансов совсем нет, параллельно прохожу другой курс лечения и уже все средства закончились (((((
Позвоните в областн больницу, спросите можно ли к Лору без записи так как у вас боль и визит еще не скоро .
А лечь с острой болью по "скорой помощи" не пробовали? Ведь болит же!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По скорой куда? В нашу поликлинику? Нет у нас лор отделения, а у врача я и так несколько раз была, у нас МРТ нет, только рентген, его делали, на нем и увидели кисту, всё в области, либо платно в соседних городах... Мне пишут лечение, капли, антибиотик, Лоратадин... Но тут никто мне квалифицированную помощь не окажет, вот и жду... Думала поеду 30 на прием и если нужно удалять буду со слезами просить чтоб сразу положили, ведь по омс еще могут в очередь на госпитализацию поставить... Вся суть бесплатной медицины, терпеть и ждать...