Гость
Статьи
Как проверить на …

Как проверить на цистит дома?

Может тесты какие есть? Стала себя странно чувствовать, а в больницу нет возможности пока сходить, работаю

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно это как?
У меня часто был цистит. Резь после мочеиспускания, жжение, частые позывы в туалет по капле. Дотерпелась и дозанималась самолечением что получила геморрагический цистит с кровью. Благо все обошлось без госпитализации.
Сходите к урологу. Объясните свои симптомы.
Для профилактики можно попить цистон. Он на травах, без побочек.

лучше сходите, а то мало ли что

купите экспресс-тест желтая бабочка, я сама им пользуюсь, показывает все точно

ksyusha.volkova.92

купите экспресс-тест желтая бабочка, я сама им пользуюсь, показывает все точно

вчера только делала его, все получилось, и приложение удобное, подробно так все расписало мне по результату

Гость

Монурал выпей на ночь

gorokhova.ulya

вчера только делала его, все получилось, и приложение удобное, подробно так все расписало мне по результату

хорошо, спасибо за ответы, буду пробовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Монурал выпей на ночь

Он только глушит, но не лечит. Это опасно. Знаю точно. Только обращалась к врачу. Лучше сдать анализ и пройти лечение.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: