Здравствуйте, хочу спросить о вопросе , который меня сейчас волнует . 04.10.24 был половой акт , порвался презерватив и партнер кончил внутрь . Через час приняла эскапел. 08.10.24 пошли месячные , 11.11.24 снова пошли месячные , 01.01.25 снова порвался презерватив , но партнер сразу же вытащил и не кончил . Месячные должны были начаться 12.01.25 по календарю , но сейчас задержка 5 дней,делала два теста в 1 и 2 день задержки , оба отрицательные . Подскажите , может ли сейчас задержка быть из за приема экстренной контрацепции ?
Уже не знаю как успокоиться , может у кого было
Добрый день, конечно может быть и из за них. Подумайте лучше о другом методе контрацепции. Могу вам посоветовать моего врача она принимает онлайн так же. Я к ней обращаюсь когда какие то непонятки происходят. В инстаграме она ведет свой блог Ермолаева Эльвира Кадировна. Хороший специалист.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!