Гость
Статьи
У меня шизофрения, но …

У меня шизофрения, но мне никто не помогает

Здравствуйте!У меня шизофрения с 21 года. Появились бред преследования, голоса. У меня есть родители им по 55 лет. Я живут отдельно в аварийном жилье без отопления. В 22 года забеременела , т.к голоса сказали мне, что мне надо срочно родить, чтобы порадовать суою маму, т.к она хочет ребенка, но уже не может. Но на 7 месяце беременности я поняла, что это бред. Не хотела этого ребёнка, но было уже поздно.Ребенка воспитывает мама т.к я не под воздействием лекарств не способна обеспечить ему нормальное функционирование в обществе. Я за это ей высылаю пособия и алименты. Плюс скоро мне наконец-то дадут инвалидность и пенсию тоже буду ей отправлять. Отец даёт 5 тысяч рублей в месяц. Моя проблема, что они мне не помогают, по дому я сама себе готовлю, убираю, стираю и т.д. но например поменять матрас, заменить шкаф и т.д для меня проблема, но родители не ездиют ко мне. Естественно на всё нужны деньги, мне приходится спать с мужчинами из-за них, чувствую себя гадко. Но работать под воздействием лекарств не могу.Посоветуйте, что мне делать в моей ситуации.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Абсолютно грамотный связный текст, никакой шизофрении и близко нет, работоспособность не нарушена - разводка?

Автор
Eyepatch Girl

Абсолютно грамотный связный текст, никакой шизофрении и близко нет, работоспособность не нарушена - разводка?

У меня высшее образование бакалавр. Говорю же заболела в 21 год, но признаки были ещё в детстве

Геродот
Eyepatch Girl

Люди с психическими заболеваниями могут и мыслить и писать очень даже связно, логично, последовательно. Это не значит у них не сможет появляться бред, галлюцинации, голоса и другое. Разные случаи существуют, их много.

Гость

А зачем Вы пьете лекарства до состояния овоща? Пейте столько чтоб и шиза не мучила и жить можно было

Автор
Гость

А зачем Вы пьете лекарства до состояния овоща? Пейте столько чтоб и шиза не мучила и жить можно было

Я пью чтобы главное голоса не мучили. Плюс делаю укол каждый месяц. Но мне очень сложно заставить себя элементарно приготовить поесть, а уж тем более убраться.

Геродот

Не могу сказать такие советы вам помогут, но ...

Не раз сталкивался с тем, что люди исцелялись от разных недугов вопреки врачам. Они просто брали себя в руки и сами искали в книгах, интернете, и где только смогли случаи исцеления от их недугов, и находили, хотя врачи им говорили "вас ничего не поможет".

Например у меня было тяжёлое заболевание, о котором врачи говорят его почти невозможно исцелить. Смотрел видео, на котором авторитетная врач свои коллегам вдохновенно рассказывала как они год при помощи диет и лекарств замедлили развитие болезни одному пациенту, что не надо складывать руки и это не приговор. Так вот, я потратил время на поиск ответов, кто и как исцелился. Нашел на ютуб какого-то мужчину, он рассказывал как избавился от этого сам. Я последовал его советам и через месяц симптомы болезни прошли, прошло уже несколько лет и они не возвращались.

Не раз встречал информацию, в разных источниках, что шизофрения излечима. Хотя официальная медицина говорит - нет.

Поэтому и не знаю, полезна вам эта информация или нет.

Автор
Геродот

Не могу сказать такие советы вам помогут, но ...

Не раз сталкивался с тем, что люди исцелялись от разных недугов вопреки врачам. Они просто брали себя в руки и сами искали в книгах, интернете, и где только смогли случаи исцеления от их недугов, и находили, хотя врачи им говорили "вас ничего не поможет".

Например у меня было тяжёлое заболевание, о котором врачи говорят его почти невозможно исцелить. Смотрел видео, на котором авторитетная врач свои коллегам вдохновенно рассказывала как они год при помощи диет и лекарств замедлили развитие болезни одному пациенту, что не надо складывать руки и это не приговор. Так вот, я потратил время на поиск ответов, кто и как исцелился. Нашел на ютуб какого-то мужчину, он рассказывал как избавился от этого сам. Я последовал его советам и через месяц симптомы болезни прошли, прошло уже несколько лет и они не возвращались.

Не раз встречал информацию, в разных источниках, что шизофрения излечима. Хотя официальная медицина говорит - нет.

Поэтому и не знаю, полезна вам эта информация или нет.

Я уже смирилась со своим заболеванием.Психиатр говорит пить таблетки и делать уколы. Мне сейчас 34 года. Из них 5лет на лекарствах. Была ремиссия, работала, снимала квартиру и отсылала маме денег. Был мужчина, но он бросил меня из-за обострения и кинул на деньги.
Я просто хочу чтобы мне помогали в быту хотя бы, но ведь и этого не допросишься

Гость
Гость

На самом деле все очень сложно. Смотрела как-то канал девушки, больной шизофренией. Она честно рассказывала что чувствует. Это очень страшно. Это расстройство бывает разного характера. Нужно подбирать лекарства. Это все стоит денег. У меня сосед страдает этой болезнью. Живет с мамой. Так что сочувствую автору. Жаль, что родители вас не поддерживают. То, что воспитывают ребенка уже хорошо.

Гость

Не хочу вас обидеть, но не планируйте больше детей, пожалуйста. Эта болезнь передается по наследству, да и вы не можете позаботиться о них.

Гость

Не отказывайтесь от лечения, налаживайте отношения с родителями и работайте по возможности. Даже не знаю как вам еще помочь.

Гость

Хочется верить, что вам дадут жильё вместо аварийного, в котором проживаете.
Постарайтесь переехать поближе к родителям. Втяните их во взаимоотношения с вами, и элементарную помощь.
В том, что вы страдаете психическим расстройством, есть прямая вина одного из ваших родителей. На пустом месте такие болезни не развиваются.
Получайте инвалидность, а потом найдите хорошего психиатра. Если вы осознаёте болезнь, лечитесь, то это, скорее всего, не шизофрения. Есть вероятность, что вас выведут в стойкую ремиссию.

Автор
Гость

Не хочу вас обидеть, но не планируйте больше детей, пожалуйста. Эта болезнь передается по наследству, да и вы не можете позаботиться о них.

Я знаю, я когда забеременела в 22 не совсем понимала, что со мной происходит. Мне казалось, что это что-то божественное, что у меня дар и я должна родить. Но сейчас я уже не рожаю 10 лет и не буду, т.к это жесть. Прикол в том, что ни у кого из родственников нет. У двоюродных братьев по 3 детей и все здоровы.

Гость
Автор

Я знаю, я когда забеременела в 22 не совсем понимала, что со мной происходит. Мне казалось, что это что-то божественное, что у меня дар и я должна родить. Но сейчас я уже не рожаю 10 лет и не буду, т.к это жесть. Прикол в том, что ни у кого из родственников нет. У двоюродных братьев по 3 детей и все здоровы.

Возможно, вы первоисточник. И сбой произошел на вас. Главное, дальше не передавать.

Гость

Ваши родители - свиньи, вам только посочувствовать можно. Хорошо, что хоть ребёнка воспитывают.
Вы - умничка, что родили, умнее многих здесь оказались. А вообще, печально, что люди с вашей болезнью никому не нужны...

Автор
Гость

Не отказывайтесь от лечения, налаживайте отношения с родителями и работайте по возможности. Даже не знаю как вам еще помочь.

В том то и дело, что не могу работать, мне дадут инвалидность нерабочую группу. Но мне еще отдавать пенсию лет 7 до совершенолетия ребенка

Гость
Автор

Родители должны были помочь, вмешаться. Предложить альтернативу. Но кто знал, как все будет. Может быть, они надеялись, что ребенок вас дисциплинирует или даже вылечит? У вас будет смысл войти в стойкую ремиссию, чтобы заботиться о нем.

Гость
Автор

В том то и дело, что не могу работать, мне дадут инвалидность нерабочую группу. Но мне еще отдавать пенсию лет 7 до совершенолетия ребенка

Держитесь. Может быть, у вашего ребенка все будет хорошо с психикой и он будет вам помогать. Налаживайте отношения.

Гость

Вы будучи шизофреником, намного лучше составляете словосочетания нежели 90процентов молодежи. Если вам стыдно за связи с мужчинами, то нынешные девушки 90 процентов считают это нормальным, даже одобряют. Получается, что вы будучи больным намного лучше выглядите, нежели нынешнее общество. Так что вы ничего не потеряли, вы лучше чем это общество, в котором живёте. 🤗🤭

Автор
Гость

Держитесь. Может быть, у вашего ребенка все будет хорошо с психикой и он будет вам помогать. Налаживайте отношения.

Как налаживать ?Мать ему сказала, что твоя мама не хотела тебя и она эгоистка. Да, я действительно не понимала всю свою болезнь, когда забеременела. У ребенка пока нет никаких проявлений. Развивается и учится хорошо. Мама работает, зарабатывает 100 тысяч рублей, завела трех собак. Муж у нее на пенсии. Плюс я ей даю единое пособие 14 тысяч плюс алименты 5 тысяч. С этого года еще пенсию буду давать. Сама живу на деньги что дает отец 5 тысяч плюс встречаюсь с мамбы с мужчинами за деньги, но выходит мало в месяц. Я без фанатизма, чтобы на минимум жизни было. Просто обидно, что в быту мне сложно, а они забили

Автор
Гость

Вы будучи шизофреником, намного лучше составляете словосочетания нежели 90процентов молодежи. Если вам стыдно за связи с мужчинами, то нынешные девушки 90 процентов считают это нормальным, даже одобряют. Получается, что вы будучи больным намного лучше выглядите, нежели нынешнее общество. Так что вы ничего не потеряли, вы лучше чем это общество, в котором живёте. 🤗🤭

Спасибо!Мне не стыдно. Меня просто осуждает за это мать, что мне деньги дают мужчины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Как налаживать ?Мать ему сказала, что твоя мама не хотела тебя и она эгоистка. Да, я действительно не понимала всю свою болезнь, когда забеременела. У ребенка пока нет никаких проявлений. Развивается и учится хорошо. Мама работает, зарабатывает 100 тысяч рублей, завела трех собак. Муж у нее на пенсии. Плюс я ей даю единое пособие 14 тысяч плюс алименты 5 тысяч. С этого года еще пенсию буду давать. Сама живу на деньги что дает отец 5 тысяч плюс встречаюсь с мамбы с мужчинами за деньги, но выходит мало в месяц. Я без фанатизма, чтобы на минимум жизни было. Просто обидно, что в быту мне сложно, а они забили

Возможно, когда ребенок вырастит, то поймет вас. Если пары, когда мать внушает, что отец плохой. Потом ребенок вырастает и начинает общаться с отцом и прощает, понимает. Если будете стараться и правда на вашей стороне, то все получится. Пока дайте ребенку время. Сейчас не нужно ломать ситуацию. Проявляйте внимание по мере возможности. Передавайте небольшие подарки. Хоть открытку. Если есть возможность, то встречи в период ремиссии. Хоть раз в месяц, даже на территории родителей или нейтральной. Ни в коем случае не в период обострения! Ребенок не должен видеть вас неадекватную! Ему не нужна травма!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: