Гость
Статьи
Боль во время месячных

Боль во время месячных

Сейчас села в такси, и как же больно сидеть, матку больно на каждой кочке. Вообще месячные всегда болезненные, врач говорит особенности организма. Выпила кетонал дуо, не помогает.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Попробуйте кеторолак или паноксен, мне всегда помогает. Нет идите больницу, может вам систему проколоть.

Есть старинный метод лечения подобного подобным. Мне лень расписывать весь механизм, но суть такая, что боль в одном месте притупляет боль в другом месте. Лёгкая травма руки или ноги может помочь чувствовать себя лучше, главное, нанести её так, чтобы последствий не было. Ну, или научиться любить боль, получать от неё удовольствие - у меня более или менее получается.

Непсихолог

Щелочная диета на 3 мес попробуйте и сравните

И никакого кофе!

Только травяные чаи например утром бодрит каркаде и вода с долькой лимона это разжижает кровь

А какао, питьевой шоколад и кофе нини

Гость
Eyepatch Girl

Есть старинный метод лечения подобного подобным. Мне лень расписывать весь механизм, но суть такая, что боль в одном месте притупляет боль в другом месте. Лёгкая травма руки или ноги может помочь чувствовать себя лучше, главное, нанести её так, чтобы последствий не было. Ну, или научиться любить боль, получать от неё удовольствие - у меня более или менее получается.

Просто когда сидишь на работе и тут выстрел как из ружья в матку никакая боль другая не поможет ахахха

Гость

Просто когда сидишь на работе и тут выстрел как из ружья в матку никакая боль другая не поможет ахахха

Поможет. Укусите себя за руку или ударьте кулаком по каменной стене. Но ещё раз повторяю, что надо уметь так делать без травмирования и последствий. У меня не очень получается, зато вполне могу наслаждаться болью, могу использовать её как антидепрессант...

Гость

Молочные продукты Вам в помощь. Не хватает кальция. У меня больше не болит, хотя раньше первые дни я проводила весь день в постели. У одногруппницы эти боли тоже прошли.

Гость

Мне помогают дексалгин или фламадекс (у них одно и то же действующее вещество) - обычно в течении 15-20 минут после приёма боль проходит. Но они как и многие НПВС достаточно агрессивные для ЖКТ.
Ещё помогает целебрекс (он же - целекоксиб), он менее агрессивный для ЖКТ (у меня после него желудок ни разу болеть не начинал). Но у него более медленное действие - после приёма только где-то через 1,5-2 часа боль проходит.
Иногда чтобы немного унять боль, можно что-то тёплое (но ни в коем случае не горячее!) к низу живота приложить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Побейся головой об стенку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: