Гость
Статьи
Истрии излечения …

Истрии излечения алкоголиков

Жены мужей алкоголиков ищу истории об исцелении если такие есть..
Ситуация такая , вместе 12 лет, в браке 7. Детей нет, сначала я хотела он не готов, теперь он хочет я не хочу от него детей, потому что он алкоголик но себя таким конечно не считает.. пьет безбожно.. 2 года хочу с ним развестись, но всегда даю шанс.. знаю дура, знаю осудите, но он прошел со мной такой ад, что я себя должной чувствую. Сама я не пью, к алкоголю отношусь очень плохо.. ругаюсь, скандалы, уговоры, слезы и ультиматумы. Не работает ничего. Пьет очень много.. если пиво по от 4 литров, если водка коньяк виски то бутылка за вечер и больше… из гостей приходим дома всегда нужно догнаться… смотрю на него и бесит все. Не хочу его как мужчину, отвращение вызывает. Есть какой то пошаговый лист что сработает??? Или ответ один , бросить его и пусть тонет сам в своем болоте…

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как же вы его бросите? Ведь своей жизни и интересов у вас нет.

Алькантарес

Расскажи нам лучше что за ад вы прошли? Афган, Чечня? Подавление бунта в Сомали? Болезнь может какую смертельную победили или затяжной голод был?

Гость

Алкоголизм это наркомания. Чудесные истории исцеления только когда человек сам ищет помощи.

Много способов, но на каждый из них есть своя статья в УК РФ, типа 113, 126, 127.2...
Наиболее эффектно комбинировать разные методы лечения.

Извините, но в эффективность мягких методов без желания пациента я не верю. Либо надо наказывать химией, вводя в овощеподобное состояние (знаю примеры), либо держать взаперти и бить за непослушание (тоже знаю примеры).

Захария

то есть, сначала вы его доставали чем то, каким то адом
потом он вас алкоголем
теперь вы снова хотите доставать его лечением
Видимо, потом будет снова его очередь вас чем то бесить ?

Гость

Нечего не поможет, он всегда найдет причину пить, бегите от него и перестаньте эти танцы с бубном будет еще хуже, тоже прошла этот ад, поверьте он и после развода будет давить на жалость загубите свою нервную систему, за время жизни растеряла всех друзей держалась за него и лечила, входила в положение и т.д Вы из какого города?

Гость
Гость

Нечего не поможет, он всегда найдет причину пить, бегите от него и перестаньте эти танцы с бубном будет еще хуже, тоже прошла этот ад, поверьте он и после развода будет давить на жалость загубите свою нервную систему, за время жизни растеряла всех друзей держалась за него и лечила, входила в положение и т.д Вы из какого города?

Украина

Гость
Eyepatch Girl

Много способов, но на каждый из них есть своя статья в УК РФ, типа 113, 126, 127.2...
Наиболее эффектно комбинировать разные методы лечения.

Извините, но в эффективность мягких методов без желания пациента я не верю. Либо надо наказывать химией, вводя в овощеподобное состояние (знаю примеры), либо держать взаперти и бить за непослушание (тоже знаю примеры).

Спасибо

Гость
Гость

Как же вы его бросите? Ведь своей жизни и интересов у вас нет.

Напротив, я много работаю и у меня достаточно интересов. Но как же легко говорить не зная человека, да?

Гость
Алькантарес

Расскажи нам лучше что за ад вы прошли? Афган, Чечня? Подавление бунта в Сомали? Болезнь может какую смертельную победили или затяжной голод был?

Ну если в кратце, за 5 лет я похоронила всю свою семью, мама тяжело умирала от рака у нас дома и он мне помогал. А через год да, я победила смертельную болезнь и теперь помогаю таким же девушкам, которые в панике что делать и как жить дальше. И он единсвеоный кто у меня остался, поэтому за него и держусь..

Алькантарес
Гость

Ну если в кратце, за 5 лет я похоронила всю свою семью, мама тяжело умирала от рака у нас дома и он мне помогал. А через год да, я победила смертельную болезнь и теперь помогаю таким же девушкам, которые в панике что делать и как жить дальше. И он единсвеоный кто у меня остался, поэтому за него и держусь..

Прям ты победила? Или всё таки врачи. Так где ад то? То что ты держишься за алкаша и выматываешь ему нервы, тем самым делаешь хуже только себе. Слушай, а разве вам можно на русском разговаривать и заходить на домен ру? Выж вроде цеевропа.

Алькантарес
Гость

Украина

Отправь его в окоп. Его там исцелят наши ребята от всего.

Гость
Гость

Напротив, я много работаю и у меня достаточно интересов. Но как же легко говорить не зная человека, да?

Врешь. Кроме ссаных алкоголичных штанов у тебя ничего нет.

Гость
Алькантарес

Отправь его в окоп. Его там исцелят наши ребята от всего.

Поддерживаю.

Гость
Алькантарес

Прям ты победила? Или всё таки врачи. Так где ад то? То что ты держишься за алкаша и выматываешь ему нервы, тем самым делаешь хуже только себе. Слушай, а разве вам можно на русском разговаривать и заходить на домен ру? Выж вроде цеевропа.

Ясно очередной диванный боец))) сиди молча и не позорься)

Гость
Гость

Врешь. Кроме ссаных алкоголичных штанов у тебя ничего нет.

Что ж, какому-то недоразвитому клопу я ничего доказывать не собираюсь) твоя задача тут куснуть да побольнее? Жаль мне вас, ничтожных таких..

Гость
Гость

Что ж, какому-то недоразвитому клопу я ничего доказывать не собираюсь) твоя задача тут куснуть да побольнее? Жаль мне вас, ничтожных таких..

Себя пожалей. Может, если на себя фокус настроишь, работу норм найдешь. А не разводки тупые за 3рубля сочинять.

Гость
Гость

Себя пожалей. Может, если на себя фокус настроишь, работу норм найдешь. А не разводки тупые за 3рубля сочинять.

Что?😹 ты думаешь эта тема выдумана и оплачена?) все, не слова больше))

Гость
Гость

Что?😹 ты думаешь эта тема выдумана и оплачена?) все, не слова больше))

Фубл, и здесь недоразвитые рыжие коты.

KaRaMeL

Закодировать, но этого мало. Надо сменить окружающую обстановку и окружающих людей, жизнь поменять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

KaRaMeL

Надо ввести в такую жизнь, где просто нет места алкоголю. И чтобы у него не было ни малейшего шанса выйти такой жизни.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: