Гость
Статьи
Истрии излечения …

Истрии излечения алкоголиков

Жены мужей алкоголиков ищу истории об исцелении если такие есть..
Ситуация такая , вместе 12 лет, в браке 7. Детей нет, сначала я хотела он не готов, теперь он хочет я не хочу от него детей, потому что он алкоголик но себя таким конечно не считает.. пьет безбожно.. 2 года хочу с ним развестись, но всегда даю шанс.. знаю дура, знаю осудите, но он прошел со мной такой ад, что я себя должной чувствую. Сама я не пью, к алкоголю отношусь очень плохо.. ругаюсь, скандалы, уговоры, слезы и ультиматумы. Не работает ничего. Пьет очень много.. если пиво по от 4 литров, если водка коньяк виски то бутылка за вечер и больше… из гостей приходим дома всегда нужно догнаться… смотрю на него и бесит все. Не хочу его как мужчину, отвращение вызывает. Есть какой то пошаговый лист что сработает??? Или ответ один , бросить его и пусть тонет сам в своем болоте…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Как же вы его бросите? Ведь своей жизни и интересов у вас нет.

Алькантарес

Расскажи нам лучше что за ад вы прошли? Афган, Чечня? Подавление бунта в Сомали? Болезнь может какую смертельную победили или затяжной голод был?

Гость

Алкоголизм это наркомания. Чудесные истории исцеления только когда человек сам ищет помощи.

Много способов, но на каждый из них есть своя статья в УК РФ, типа 113, 126, 127.2...
Наиболее эффектно комбинировать разные методы лечения.

Извините, но в эффективность мягких методов без желания пациента я не верю. Либо надо наказывать химией, вводя в овощеподобное состояние (знаю примеры), либо держать взаперти и бить за непослушание (тоже знаю примеры).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария

то есть, сначала вы его доставали чем то, каким то адом
потом он вас алкоголем
теперь вы снова хотите доставать его лечением
Видимо, потом будет снова его очередь вас чем то бесить ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: